Где дешево купить звезды телеграмм
Как люди так дешево покупают звезды в телеграмме? на фан пее 100 продают за 127 рублей, ХОТЯ В ПРЕМИУМ БОТЕ ОНИ СТОЯТ 159\
😎🌟Лучший канал, там бот helperstars, курс 1.29, также премиум на 30% дешевле, оплата любой картой, СБП, крипта и т.д. звезды официальные придут с фрагмента! Купон FREE даст 10 звёзд бесплатно
при покупке указываешь юзернейм пользователя куда придут звезды или премиум, удобно в подарок покупать анонимно
Есть биржа телеграмма fragment.com остальное реклама. Тут звёзды дешевле всего но требуется верификация.
Это официальная биржа тг а не реклама как у всех
У меня друг продает, правда я щас не могу его ник кинуть, задёшево
Ответ от RawMind AI:
Покупка звезд в Telegram может происходить через различные платформы и боты. Разница в ценах часто объясняется различными факторами, такими как комиссии платформы, акции или скидки.
Ваш случай показывает разницу между ценой на фан-платформе (фан пее) и премиум боте. Это может быть связано с тем, что фан-платформа предлагает более низкие цены за счет снижения комиссий или проведения акций.
Если вы хотите купить звезды дешевле, вот несколько советов:
1. Используйте фан-платформы: Как в вашем случае, они часто предлагают лучшие цены.
2. Следите за акциями и скидками: Многие платформы время от времени проводят акции или предоставляют скидки на покупку звезд.
3. Используйте купоны и промокоды: Некоторые платформы предлагают купоны для снижения цены.
Важно помнить, что при выборе платформы следует учитывать надежность и отзывы других пользователей о ней.