Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Деньги
+4

Почему женщины подобно мужчинам не стремятся много зарабатывать для семьи (есть, но мало кто)?

почему они обойдутся одной офисной работой за небольшую плату и дальше работать не хотят, а мужик пусть вкалывает на трех работах ради семьи? почему они не желают много зарабатывать, а требованиями кидаются? и почему так покорение сердца портит нервы и сводит с ума? также почему они по карьере идут только в зрелом возрасте, а мужик пусть сперва карьеру сделает, а потом ищет девушку, а иначе будут одни неудачи и несчастья? я вот тяготею к девушкам. но я религиозный + морально блудить не хочу, я себя уважаю. а в итоге хорошо если найдется понимающая девушка, умеющая ждать, когда состоится парень, а вот обычно если несостоятельный - о серьезных отношениях и речи не будет. почему девушки не стремятся сперва состояться, а потом семью заводить, а за несостоятельного мужика никто замуж не собирается? что за несправедливость? конечно постоянная работа должна быть, т к чтоб вовремя коммуналки оплачивать как минимум и задолженностей не иметь, иначе потом заколебешься расплачиваться. а компания еще может в суд подать за неуплату коммунальных. и соответственно бывает не очень равный брак - девушке 24 года, а мужику 38 лет например. почему ровесника 25 лет например быстрее в пропасть кинут, найдя 35 лет мужика, чем начнут с ним встречаться? я сам еще в 24 года надеялся жениться, тогда еле добился одной девушки. да из-за того что обо мне ее родителям сорока на хвосте принесла сплетни, те разочаровались во мне. и она меня кинула. хотя я все готов был сделать ради любви т к очень мечтал о любви. сейчас 30 так и не смог жениться. своей предлагал, она не желает пока да и тогда оценила мое рвение как эмоциональное (действительно на эмоциях звал, а на эмоциях потом могут раздавить разочарования, а развестись сложнее намного, хотя я разводиться не собираюсь, но разочарования могут всякое желание создать). а когда возникает интимный голод от этого легко сойти с ума. я так со своими покорениями в свое время все нервы расшатал. благо есть человек, благо терпит и ждет. а я конечно порой злюсь когда не везет с трудоустройством. вот работал озеленителем все было хорошо. да жару не выдерживаю как и стужу, болею потому от этого часто, вот и уволился. сейчас временно работаю ночным сторожем и сдаю на лицензию. хотел проводником поезда устроиться да к сожалению вакансии пока нет. а на заводе отработал свое бронхит был два раза, не хочу рисковать теперь. надеюсь на лицензию сдать, хотя на комиссию пока нет денег. есть вариант пойти служить по контракту, но сейчас не вариант и моя не советует. конечно контрактникам платят хорошо, но из-за войны на украине лучше не рисковать иначе скорее всего на войну отправят. а там даже с б категорией на фронт отправят. а в очках на войне нечего делать - очки в сторону и ты убит. а я в очках.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

стереотипное мнение.
Женщин с доходом и амбициями более чем достаточно.
А мужчины которые не стремятся - да их большинство.

Новичок
2нед
Изменено

Мои сополовцы(женский пол). Они... Некоторые просто не стремятся считая мол: ,,В жизни и так все хорошо,, и добовлся ,,У меня и так заморочек много теже дни,, .

Также есть и исторические и не только моменты которые сейчас психически многим мешают в возрасте зарабатывать(я про женщин). Например:

1. Христианство и другие религии. Во многих верованиях девушки ставятся на 2 место. Прямой пример масульмани.

2. С древних времён девушки и женщины это либо домохозяйки, либо прислуга(рабыни), либо они занимаются садоводством.

3. Те кто из них занимали должности высокие были из богатых семей или же дворянки. А вот те кто ниже по лестнице из покое веков были смирены с этим. И не ждали чего-то другого.

Есть уж и пошло что надо расшевелить кого-то то просто посоветуйте или устройте как я люблю говорить ,,Серьезный разговор,,

Но есть и те кто хотят этого.

Немного о себе: Я в свои 10 уже начала изучать некоторые вещи которые мне помогут заработать. А сейчас мне осталось ждать 5 месяцев до паспорта. И я уже знаю достаточно что бы в первую неделю после получения документа заработать хотя бы на личные расходы. А сейчас я готовлю собственные проекты. Некоторые готовы и ждут.

Вроде все высказала.

Оракул
3нед

все прочитать не осилила, но отвечу - женщины потому в зрелом возрасте о карьере задумываются, потому что сначала - дети, а в зрелом возрасте либо уроды рождаются, либо женщина болеть начинает. ну и конечно же любимое - муж после двухх работ приходит, и на диван, пузом к верху. а женщина с одной работы прибегает, сначала подрабатывает поваром, потом посудомойкой, уборщицей, прачкой, гувернанткой, врачом и медсестрой для мужа и детей, репетитором, кастеляншей, заготовщиком всего.....

Оракул
3нед

Как это не печально признать - такие речи ведут инфантильные парни, которые сами не хотят сильно напрягаться в жизни (их ещё называют "пополамщиками"). Их сначала пестовала и в попу целовала мама, а потом они хотят найти такую же жену-мамочку, чтобы она всё разруливала, зарабатывала, всё на себе везла и тащила. Инфантилизм чистейшей воды... Печалька

Оракул
3нед

А мужчинам тоже не просто......а война это ваще писец(((!

Идти на убой ради денег?кому они потом нужны те деньги на крови(((

Вот в такое время мы живём.....

Хотя.....в каждое время было х ево

Ни одно поколение не жило полностью нормально(((

Сэляви