Мать не пускает учится на 1 курс из за того что родила, помогите.
такое дело, она в апреле вот родила, а я только 9 класс закончила, я еще этим летом хотела поехать в город работать, чтоб деньгами от родителей не зависить, она мне запретила из за того что ей нужна была помощь, ладно, с этим я смирилась, хоть и тяжело.
сейчас все мои друзья и одноклассники бегут поступать на 1 курс, а я нет. даже сегодня как подруга поделилась новостью что едет поступать, мне стало за себя так обидно, что год просижу в глуши без образования и новых знакомств. я так много раз ее умоляла чтоб она отпустила меня, пусть найдут няню и они будут сидеть с малым, я не хочу тут быть, у меня из за нее уже мало шансов поступить, но все же, дайте советов как ее уговорить, прошу вас…
С днём рождения тебя!! Надеюсь, в этом году у тебя всё наладится. Пожалуйста, не причиняй себе вред, в будущем у тебя будет всё хорошо, сейчас всё кажется ужасным и чёрным, но поверь, мир огромен, и в нём есть место для тебя. Ты ещё увидишь кучу счастливых моментов!
Советы:
Попробуй объяснить маме: "Я не бросаю тебя, я обеспечиваю своё будущее, этот год решит всю мою жизнь. Если я пропущу поступление сейчас, потом придётся ждать ещё год или идти на менее перспективную специальность. Я могу помогать тебе дистанционно, писать каждый день, присылать какую-нибудь часть зарплаты". Если же мама всё равно не соглашается, то попробуй поступить на заочное/дистанционное.
Знаю, что сейчас не самый лёгкий период, но всё же - ещё раз поздравляю с днём рождения.
Я в моменте подумал что ты родила... Поступи в местное ПТУ хотябы
Не расстраивайся, я наоборот ушёл рад, то что от коллектива который тебя не уважает
И издевается
Поэтому не расстраивайся, будешь на ответах весь год сидеть 😉
как это я на ответах буду.. господи😭😭
Вот сейчас думаю надо поступить
Знаешь, я когда в 10 в другую школу пошёл через 3 месяца ушёл в прошлом году
Возможно стоит надавить на неё, сказать что ты потеряешь год своей жизни впустую. На самом деле ситуация страшная. Ведь ты позже выпустишься из училища, позже устроишься на работу. В целом, её ребёнок к тебе никак не относится. Родила - пусть воспитывает, ибо зачем было рожать.
спасибо, я подумаю как надавить на нее..
А тебя не радует брат- сестра? Радуйся....
не радует.
Че за бред, мамка сума сходит у многих братья сестры были маленькие все по городам разьежались за образованиям , а тут не хочет тебя отпускать. Если вы живете только вдвоём без никого то наверно не хочет отпускать помощника
так то есть отец, но стабильно каждые 2 месяца уезжает на вахты, на заработки. тоесть 2 месяца дома, 2 тут, дома.
Понимаю. Я тоже пошëл на первый курс, но затем ушëл оттуда. Врятли мне она поможет приобрести ядерную бомбу.