Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Мать не пускает учится на 1 курс из за того что родила, помогите.

такое дело, она в апреле вот родила, а я только 9 класс закончила, я еще этим летом хотела поехать в город работать, чтоб деньгами от родителей не зависить, она мне запретила из за того что ей нужна была помощь, ладно, с этим я смирилась, хоть и тяжело.

сейчас все мои друзья и одноклассники бегут поступать на 1 курс, а я нет. даже сегодня как подруга поделилась новостью что едет поступать, мне стало за себя так обидно, что год просижу в глуши без образования и новых знакомств. я так много раз ее умоляла чтоб она отпустила меня, пусть найдут няню и они будут сидеть с малым, я не хочу тут быть, у меня из за нее уже мало шансов поступить, но все же, дайте советов как ее уговорить, прошу вас…

По дате
По рейтингу
Изменено

С днём рождения тебя!! Надеюсь, в этом году у тебя всё наладится. Пожалуйста, не причиняй себе вред, в будущем у тебя будет всё хорошо, сейчас всё кажется ужасным и чёрным, но поверь, мир огромен, и в нём есть место для тебя. Ты ещё увидишь кучу счастливых моментов!

Советы:

Попробуй объяснить маме: "Я не бросаю тебя, я обеспечиваю своё будущее, этот год решит всю мою жизнь. Если я пропущу поступление сейчас, потом придётся ждать ещё год или идти на менее перспективную специальность. Я могу помогать тебе дистанционно, писать каждый день, присылать какую-нибудь часть зарплаты". Если же мама всё равно не соглашается, то попробуй поступить на заочное/дистанционное.

Знаю, что сейчас не самый лёгкий период, но всё же - ещё раз поздравляю с днём рождения.

Профи

Я в моменте подумал что ты родила... Поступи в местное ПТУ хотябы

Ученик

Не расстраивайся, я наоборот ушёл рад, то что от коллектива который тебя не уважает

Ученик

И издевается

Ученик

Поэтому не расстраивайся, будешь на ответах весь год сидеть 😉

Ученик

как это я на ответах буду.. господи😭😭

Ученик

Вот сейчас думаю надо поступить

Ученик

Знаешь, я когда в 10 в другую школу пошёл через 3 месяца ушёл в прошлом году

Ученик

Возможно стоит надавить на неё, сказать что ты потеряешь год своей жизни впустую. На самом деле ситуация страшная. Ведь ты позже выпустишься из училища, позже устроишься на работу. В целом, её ребёнок к тебе никак не относится. Родила - пусть воспитывает, ибо зачем было рожать.

Ученик

спасибо, я подумаю как надавить на нее..

Мудрец

А тебя не радует брат- сестра? Радуйся....

Ученик

не радует.

Ученик

Че за бред, мамка сума сходит у многих братья сестры были маленькие все по городам разьежались за образованиям , а тут не хочет тебя отпускать. Если вы живете только вдвоём без никого то наверно не хочет отпускать помощника

Ученик

так то есть отец, но стабильно каждые 2 месяца уезжает на вахты, на заработки. тоесть 2 месяца дома, 2 тут, дома.

Знаток

Понимаю. Я тоже пошëл на первый курс, но затем ушëл оттуда. Врятли мне она поможет приобрести ядерную бомбу.

Видео по теме