Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста

Вчера была на приёме у психиатра, года 2 - 3 (не скажу точно, пью амитриптилин и стоит тревожно - депрессивное расстройство, недавно состояние ухудшилось, начались приступы гипервентиляции и паника без причины, наверное на фоне стресса и то, что проблемы со спиной, защемляет видимо нервы и дышать тяжело, стоит остеохондроз шейного отдела, но это не так важно, вчера она мне назначила атаракс, пить по половинке 2 дня, а потом 3 половинки в день, и потом, как она говорит пить интуитивно, когда будет плохо, а вот, что делать с амитриптилином я забыла ... скажите, их же принимают совместно, или мне стоит слезать с амитриптилина? читала, что назначают атаракс в помощь амитриптилину, но вот совсем не помню, как пить амитриптилин сейчас, если я прекращу пить амик, то будет синдром отмены? или просто не задумываться и перейти плавно на атаракс? я немного паникую, нужен совет или опыт знающего человека, может кто - то с таким сталкивался ранее

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

"начались приступы гипервентиляции и паника без причины"
расскажите специалисту об этом, это поднялся какой-то страх, который раньше был неактивен, пускай тоже с ним поможет

Ученик
8мес

У меня были подозрения, что это из - за гипертонии, но вы правы, к специалисту нужно уже обратиться, но вопрос у меня в другом немного

Видео по теме