Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу общаться с обществом

В моей жизни все было хорошо до лет 5 я был хорошим парнем худым как обычный ребенок но в этот момент умирает мама от рака папа остается один пытается найти жену чтобы мы жили хорошо но без успешно я пошел в школу со мной учится моя двоюродная сестра мы с ней общались много даже сидели вместе но все изменилось меня начали обзывать бить называли толстым когда я даже был еще более менее нормальным брат дома говорил все жирдяй да жирдяй учителя ставили плохие оценки перешел в 5 класс уже с 1 степенью ожирения все так же обзывали и били учительница по математике занижает оценки когда до начала 5 класса я был отличником по математике а в 5 я уже как то двоечник щас уже закончил 6 класс я бы хотел все изменить я умею драться и все такое но не могу так как сердце попросту доброе брат обзывает но даже его не бью максимум человека обозвать могу да и то с любовью играю в компьютер чтобы просто это все забыть но не получается так как начинается школа а щас лето я бы хотел на речку пойти по купаться погулять но меня никто не зовет был один момент когда сестра говорит в своем тгк канале что её никто не зовет гулять я ей пишу пошли гулять а она говорит что с тобой не хочу...

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

бро, я в тебя верю, ты сформируешь у себя в голове образ отвергнутого и пойдешь своим путем достигнешь всего чего хочешь, утрешь нос тем кто был против тебя и найдешь себе настоящих друзей и семью!

Ученик
11мес

а потом уйдешь от этого образа и просто будешь жить любить себя и окружающих, то что происходит в школе остается в школе, жизнь изменится к лучшему

Ученик
10мес

а от меня что требуется?

Оракул

похудей

Ученик

Все наладится, все будет хорошо

Просветленный

А нахрена ты сюда пришло, поплакать?

Ученик

Здесь тоже общество

Ученик