Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди находят себе партнёров повторно после развода? Это же всегда выходит боком семье.

Часто, когда читаю новости про семейное насилие, про детей-убийц их неблагополучных семей всё всегда начинается с того, что по какой-то причине распался брак, семья, и один из членов находит себе РСП/хахаля, этот новый человек в семье неминуемо превращается либо злую тиранией мачеху как у Золушки, либо в ещё более поганого и злобного отчима-алкаша-педофила-преступника. И либо в итоге если есть дети, то дети вырастают дегенератами либо этот новый муж просто жену мочит насмерть или избивает систематически, муж и жена отжимают имущество и детей друг у друга и тп.

Такое чувство, как будто всё семьи в которых после развода/смерти одного из партнёров появляется "замена" обречены либо на быстрый распад, либо того хуже.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес
Изменено

Я тоже смотрю много тру крайма и да, это действительно частый сценарий. Как по мне, раз развелись, так пусть оба (!) живут одни и воспитывают ребенка. Для ребенка чужой человек в семье - стресс!! Поэтому не стоит калечить ему психику.

Ученик
10мес

ну так о хороших семьях никто не будет новости читать, так что только плохое будете слышать

Ученик
10мес

Ты поэтому до сих пор девственничаешь?)

Мастер
10мес

Да меня эта тема лично и не интересует, да и я не про отношения в целом а про "второходов" в них.

Видео по теме