Top.Mail.Ru
Ответы

Диабет 1 типа, 15 лет, вопрос на счёт пенсии по инвалидности

Мне 15 лет, с 9 лет болею сахарным диабетом 1 типа, мне дали инвалидность по которой мне выплачивают 17к+. Моя "мама" ушла в декрет когда мне было 5 ( "мать" была беременная сестрой, 2016 рождения, важно сказать что она до этого работала на должности руководителя в армейской столовой), потом после сестры я заболел диабетом, и она как бы взяла меня под свое крыло, учила и контролировала мой диабет, кормила меня, одевала. После, 2021, умер мой дед, которого она боялась, после чего отношения ко мне ухудшилось и стал более самостоятельным, потом по ее же совету я поставил себе помпу и теперь я уже год совершенно один слежу за собой, мне самому приходиться брать еду из холодильника, мать меня душит как может, и собираеться выпихнуть из дома после 9 класс, и из-за того что она не работает и "ухаживает" за мной(она просто занимается своими делами) ей сверху 10к платят. я ненавижу ее за это. Подскажите, как можно сделать так, чтобы эта пенсия приходила на мой счёт?Она по сути палец о палец не ударяет за эти деньги, ещё и душит как может, заранее всем спасибо 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик

Надо переоформить документы

Ученик

в рашке пенсии по инвалидности просто издевательство над людьми!

Ученик

как раз таки нет, просто за что у меня диабет, 18.550₽ + опекуну что он не работает и ухаживает за мной 10.650₽, в итоге чья-то зп

Оракул

Ага по всему видно что ты прям задушенный. В 15 лет контролировать диабет нужно самому, а маман пусть пошла на работу. Из дома никто тебя не выпихнет, ты имеешь право там жить хоть всю жизнь.

Видео по теме