Частое ощущение дежавю
Внезапно,после простуды появилось резкое ощущение дежавю. Я испытывала его ранее ,но оно было как у всех по типу(я видела этот сюжет и тд.)Сейчас же ,это дежавю имеет иной характер. Приступ начинается с того ,что я испытываю дежавю и понимаю,я как-будто видела ,это во все ,после чего следует головокружение,шаткость походки,тошнота,жар приливает к ушам и такое чувство,что я сейчас вот-вот потеряю создание или как-будто на пару секунд его потеряла(ощущение как будто ты не здесь,а во сне).Приступ по времени длиться от 2 до 5 сек.,после него еще немного пошатывает,мысли путаются и голова туманная,это проходит в течении 5 минут.Когда-то приступы шли один за другим и я думала ,что сойду с ума (в этот момент я находилась в парке,очень сильно шатало из стороны в сторону и дежавю сменялось другим дежавю. Таких приступов может быть от 5 раз в сутки,но не каждый день(они возникают просто спонтанно).Я не принимаю никаких лекарственных средств,но у меня диагностированное тревожное расстройство,очень сильно пугают мысли о шизофрении и страх сойти с ума,а в интернете пишут ,что такие приступы иногда связанны с шизофренией.Перед этими приступами у меня было очень много различных стрессов,появились апатия,ухудшилась память и очень часто мои мысли обрываются и я забываю ,что хотела сказать ,хотя раньше такого не было.Подскажите ,что это может быть.