Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Время игр
+1

Насколько страшны грехи в Dark Souls: Remastered, если играешь в офлайн?

Прохожу Dark Souls: Remastered. Зашел в нарисованный мир Ариамиаса - пути назад нет. Дошел до босса - а она мне предлагает струячить из её мира и не мешать им. С одной стороны туманные врата, с другой обрыв. Такси вызывать мне не собирается - стерва такая. Ну я разумеется втащил её - завязалась потасовка.

Думаю через пару дней я с ней разберусь, но стал читать прохождения - что её убийство будет считаться грехом и ко мне начнут вторгаться члены ордена клинков темной луны. Также написано - что теперь уже пути из локации нет - только убить босса, раз уже разгневал её, и только потом совершать РОСКОМНАДЗОР с обрыва обратно в картинную галерею.

То есть я стану грешником уже полюбому, но не могу найти информацию: члены клинков темной луны - это только PvP бои, или это также могут быть NPC-фантомы, которые будут вторгаться? Я просто не играю с интернетом вообще и не буду, да и в человеческой форме под редким праздникам. Стоит ли мне бояться вторжений NPC-клинков темной луны? Я просто думаю - после убийства босса и получения греха стоит ли сразу бежать снимать его? Или на этот грех можно забить и он не затруднит мне дальнейшее прохождение игры а души вложить во что-нибудь более адекватное?