Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится кошмар, где ты почти умираешь, но в конце все хорошо

Мне 13 лет и я ещё ребенок. Расскажу абсолютно всё

Сначала я проснулся примерно в 5:10, потому что у меня онемела нога. Я ее потер пару раз, перешёл на другую кровать и уснул

Начало кошмарного сна я не помню. Там полный треш, но расскажу то, что помню

Сначала я с двумя палками (тяжёлыми и мощными) готовился к битве на смерть (причем кошмары, которые я испытывал во сне (не могу описать, но это будто двойной кошмар), постоянно мешали мне

В тот момент я ещё почему-то был девушкой ...

Далее на этом же месте появился опять какой-то чёрт. Он был будто нарисован на дереве/стене, но двигался и создавал тёмную ауру, притягивая меня к нему. Сбоку ещё была какая-то штука.

Я смог прорваться через них и убежать

Потом связанное со школой было. Там уже я в своем теле был. Я вроде бы один шёл, потом со своей маленькой одноклассницей. Я не знаю почему, но я будто 2 раза это испытал, потому что сначала я убежал, потом обратно туда же телепортировался.

Ну вот, я короче начал убегать, а она также сбоку от меня бежала с моей же скоростью

Впереди были 4 человека, и я узнал голос моего друга. Ему 18 лет и мы с ним знакомы в реальной жизни.

Теперь самое кринжовое... Не смейтесь, прошу.

Эта одноклассница сначала свернула в сторону магазина, а потом я увидел вторую одноклассницу, которая позвала её к себе(они подруги).

И кринж в том, что когда эта мелкая бежала к этой подруге, она тупо провалилась и мы не понимали причины. Потом я подошёл... И увидел монету... Типо, эта мелкая стала монетой. Я в шоке быстро отдал эту монету подруге одноклассницы и повторял "иди и молись" или "беги и молись" дополнительно сказав, чтобы она бежала домой

Потом я снова оказался в теле девушки и побежал домой, который был рядом с этим местом

(Опять кринж, мне там показался Мишель Кайзер...)

Когда я прибежал, я сразу лёг на месте, типо "там спокойная змея", которая тихонько шипела

Перед пробуждением я бегал через 2 дома, где видел Кайзера и через мой дом, поэтому всё поддерживалось и нечисти никакой не было. Ещё все было солнечно и приятно

Вот вопрос: к чему это всё снилось?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Добрый вечер! Когда во сне снится ,что ты умираешь,а в реальности все нормально.То сон подсказывает,что заканчивается какой то период в жизни,какое то событие.

Ученик
9мес

это может быть и в 60 лет...

А в чем, собственно-то, кошмар?

Такие сюжеты могут всю жизнь повторяться. Можно пытаться их расшифровать даже.

По памяти, выяснить, что это во сне были за улицы и какого города, в связи с чем появились во сне знакомые, не хотят ли они тебя в реальности облучить лазером по указанию классного руководителя или избить насмерть за углом школы. Но это лишь сны...

Кошмар же, это когда человек испытывает какие-то муки во сне - удушье, сердечные перебои, сжигание святыми лучами пришельского полу-бОГА всего непотребного в организме для обретения святости и невинно-новности.

Или, например, не можешь вернуться обратно в тело во сне из-за высокой температуры, испытываешь раздвоение сюжетов, в теле - один сюжет, а в отделенной душе - другой, в одном полушарии - один, в другом - другой! Но мучения, все же, какие-то должны быть, иначе, что же это за кошмар? Это - еще не кошмар?

А какие ухудшения здоровья от этого были? Искривления ноги, забывчивость?

Ученик
9мес

Все вроде нормально. Только психическое здоровье чуть чуть шатается. Друзей практически нет в реальности.

С чего я удивляюсь. Вот сплю я на диване не в комнате, где стоят иконы - все нормально. Даже вроде не снится ничего

А вот сплю я в комнате с иконами - сразу чертовщина снится

Ученик
10мес

К переходному возросту))Это нормально что сняться тревожные вещи, тем более у полростков, часто либо гормоны шалят либо в жизни что-то накопилось, к слову сны не могут быть пророческие, мозг может только предполагать что-то и давать вам предостерегающий если чувствует опасность, но часто эти сны мозг считает не нужными и мы их забываем, либо сон больше похож на бред сумасшедшего))Шанс совпадения мал, но есть, так что не каким даром пророчества вас тоже не награждали

Ученик
9мес

У меня переходный в 13 лет ещё начался. А то и в 12. У меня 19 см, усы, борода

Ученик
10мес

Хватит принимать что не надо перед сном.

Ученик
9мес

Чай

10мес

хахаахааа че за бэд трип

Видео по теме