Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про штраф в грузии(тбилиси)на московскую машину из за очень странного нарушения

Сейчас ехали по трассе,уже выехали из тбилиси,переодически обгоняли машины по левой полосе,потом как всегда возвращались на правую

и ехали по ней до следующего обгона(он разрешен на этой территории).За нами привязались полицейские,остановили на обочине,выписали штраф с причиной слишком долго ехали по левой/обгоночной полосе.Считаю это выдуманной причиной,тк мы постоянно перестраивались,скорость не превышали,поворотники включали.Вокруг нас находилось куча кадров нарушающих все правила,но у них грузинские номера,а у нас московский.Прикрепляю фото чека о штрафе чтобы узнать от тех кто разбирается какую причину они указали в документах,буду благодарна за ответ

#грузия #тбилиси

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес
Изменено

Составлен протокол безобразно, конечно. Из разряда "догадайся сам".

"Электронный штрафной камень"?

"Другое, Россия"?

И вообще, в ПДД не обговорено, сколько можно двигаться после обгона т/с : "После завершения маневра" только

Оракул
10мес

вам пдд вообще незнакомы? вы обязаны ехать в крайнем правом ряду, а не занимать немотивированно ряд для обгона

Ученик
10мес

вам чтение текста знакомо?Ряд обгона занимался нами только с целью обгона,перечитайте,пожалуйста,содержание текста,прежде чем писать необоснованное мнение обо мне :)

Видео по теме