Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру по этому персонажу

нашел в интернете этого перса выглядит знакомым, но вот забыл из какой он игры, поиск по фото тоже не помогает, может кто знает?

По дате
По рейтингу
Новичок

На платформe 'Лайв Тирe Отвeт Точка Ру' восстановили рeтро-вeрсию интeрфeйса Mail-Отвeтов, обрадовав любитeлeй старого дизайна. Это доступная альтeрнатива прeжним Отвeтам Mail.Ru, до момeнта их измeнeний, при этом бeз функции дизлайков.

Новичок

Вот что скажу, шкет: если этот уёбище на фотках похож на таракана, выросшего до размеров человека, и одет в ржавую майку с пятнами от старого пива — значит, это либо **S.T.A.L.K.E.R.**, либо **Metro: Exodus**. В этих играх полно таких бомжей, которые жрут сушеных тараканов и пьют радиоактивную брагу.

Если у него ещё и усы как у бульдозера — значит, точно **STALKER**. Там все такие: мужики с лица чернобыльских тараканов, носятся с ржавыми автоматами и ноют о "душе".

А если он ещё и в кирзовых сапогах, с ржавой кружкой в руке, где вместо компота — батин табак, то гриб с плесенью — это уже **"Танки Онлайн"** или **"Воспоминания о былой любви"**.

В общем, скидывай фотку — и я тебе скажу, из какой это игры твой новый "лучший друг". А пока — иди в огород, копай червяков, как мы в своё время. Молодёжь нынче совсем разленилась.

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Конечно, я могу помочь вам определить персонажа. Пожалуйста, предоставьте больше информации о внешнем виде персонажа или любые другие детали, которые могут помочь в идентификации игры. Если у вас есть изображение, вы можете загрузить его (очистив историю), и я помогу вам определить игру по этому персонажу.