Кулаки это как бояре князья короли интеллигенция и так далее?
Моя цель восстановить свой род, но нет основ для того чтобы это сделать. Эти двое что убили бабушку после того как я так хорошо сыграл в футбол, они же убили пеле и марадону. Было одно чикирлан наверно гребнев дал чикирлану кредит когда убил марадону. Я в матче сделал феноменальный гол через все поле и он все равно отравил ребенка, короче из всех этих людей бояр и так далее восстал простой кулак и доведет дело до победы. Я в армии когда еще не знал что я король мира думал откуда я такой наверное от кулака, это кулаку повезло что у него в роду есть такой, вообще всем кулакам повезло, что таковый выходец из кулачества. Они своеобразно погибали в интересах . Они не предатели, приставка пре означает выше или над, слово датели означает давать, может от слова что они отдали все, кого они предали тебя румын вонючий ленаглизан. Не помню был ли такой прикол у петросяна или нет, я сказал что пертросян такой прикол сделал, он говорит почему у зайчиков хвостик беленький, а у лены глизан хвостик черненький, у нее из под джынс виднелась на копчике и я такой анекдот придумал. Еще я сочинил то что пока что не смешно "", если хотите посмейтесь, сада маза тут нечего приплюсовывать, просто берется обьект среда и результат по формуле треугольника. Я надоумился придумать такой анекдот когда смотрел фильм резидент ивл где они на снегу борятся та люба сбитнева и мила йовович. Считал себя великим гением. Если что то мне удается это как шаги ребенка с дцп это победа это величие, если кто поступает нечестно нарушает он проигрывает я унесу свидетельство его поступка и он заплатит. В моих глазах я совершенство и искуство. Если я превосхожу бадания значит я искустный мастер а я их превосхожу. Я говорил бокс искуство и я сдержал слово я учитель у меня своя школа мастерства. Ну я хотел нокаутировать и так далее но я все же отрывал искусные ходы. В израиле произошло то, я хотябы имею мозги чтобы соображать, я не верю что кто то сыграл в этом роль. Может мне прийдётся жить по другому, все это сделано чтобы меня разорить. Да поможет мне бог. Чертило пошло на наглый штурм произвело рейдерский захват детей, беспредельщики, у ребенка дцп ее отравил гребнев.а, в игре гребнев в. ждет ждет потом как сделает подкат и не было нарушения вот что чертило делает програмируя ефутбал пес 21. Там создан мой состав. Я написал в поддержку футбол перестал выходить. В моей жизни я ни раз зачемач что наподобе фильм матрицы где из человека вылазиет голова агента и он становится агентом и нападет на любого повстанца, своеобразно стали такой собакой кто укусил за ногу кого спровоцировало психотронное оружие. Что я тебе сделал . Я тебе ничего не сделал наоборот я о тебе хорошего мнения. Моей первой машиной иномаркой стала тойота камри в 2014 году в январе. Потом звонит чертила владимир моисев из гаи пмр я его называю борей и заявляет мне что до прохождения медкомиссии лишает меня прав вождения что он человек военный, он не знаю жив ли он еще, я ему тогда и сейчас желаю зла и гаи пмр я тоже желаю зла я бы хотел чтобы его с того гаризонта снесло снарядом. Я хорошо водил я высококласный водитель опять же по роду кулаков иводителей как папа. У меня может и будут права может и не будет мании к вождению и уже нет. В америке себе сделаю права и выучу язык и буду ездить от одного побережья к другому как форест гамп бегал. Я ничего не нарушал. Один раз я заехал в кончиный город бендеры тот меня кружил туда сюда еду поворачиваю за поворотом знак кирпич мне пришлось проехать перекресток а куда мне деваться а там мусарила стоит а потом это лишение якобы копыл переживает за свою жизнь, такое ощущение что я его танком переехал. Он умер и без моих прав. Опять же вот этот смит мешает жить. У него очки значит он ускоглазый. То что он американец это еще не значит что если у него очки это не означает что он ускоглазый. Может такая установка у всех есть. Искуственный интелект. Как разобраться без инструкции пользования тут нужна подсказка. Я аварии не создавал и так далее. На камри я до 185 разогнался и сбавил скорость. Никто не видел. Я окуратно и элегантно водил. Есть такой анекдот два чемодана один стоит 50 евро другой 5000 евро в чем разница спрашивает покупатель первый создан из кожи крокодила второй из кое чего что есть у крокодила и при легком поглаживании превращается в элегантный чемодан.
нет... кулаки - это такие же вольные крестьяне, которые очень много работали. Крепкие хозяйские семьи, которые своими умелыми руками кропотливо работали на своей земле, развивая своё хозяйство, как нынешние фермеры. Хозяйства росли и рук на всё не хватало, но деньги водились, т.к. торговля своими продуктами и изделиями приносила доход. А те у кого не было вообще ничего - шли киним в наём и работали за плату или за проживание и еду.
Кулаки - это не родовая знать. Они не были ставленниками. Они обычные трудяги, которые понимали, что праведным трудом можно прокормить свой род и преумножить хозяйство.
В наём же к ним шли неимущие(иногда семьями), бродяги, обездоленные, погорельцы, а также бывшие каторжники, дети должников и проигравшихся.
Уровнем образования особо не отличались, но опыт в своей сфере деятельности был большой, от того и хозяйства были крепкими как кулак. И управлялись они сильной и справедливой рукой главы семейства - собственно кулаком!
Нет. За выживание порабощали соседей.
Я тоже антисемит