Для некоторых cntrl+c и cntrl+v это единственная возможность вставить?
Кто то стал пустым местом, кого то никто вообще не знает, но когда узнает весь мир захочет с ним поквитаться запомните это имя александр гребнев, он убивал детей и старых людей и массово убивал, теперь он со своим братом мантуровым единственная надежда россии их идеология, что они требуют с россии результата, но единственным результатом была победа в грузии благодаря мне, не будет вам никакого результата теперь. Когда вы творили беззаконие враг поощрял вас, одни и другие чувствовали противоречивые убеждения, которые не для дела. Если выбирать между двумя врагами и этим порочным чертилом, конечно же пусть он добьет чертило, чем станет его превозносить в люди. Добей китаёза чертило покажи чудеса. Одна голова уже висит в колекции, вторая будет распечатана на принтере и расстреляна с воздушки, я только помню его лицо и мочусь в него я смотрю на линию и предполагаю что это и есть тот самый мечь джедая. Таков мой метод. Когда американцы появились на тайвани примитивный китайский разум убеждал их оттуда убраться, но когда надо они включат автоматизированную установку и дело будет делаться само. Я прошу убрать моих злейших врагов включив вашу супер установку. Половина дела уже сделана. Порошенка получается родственик той девочки маши которую мне пришлось утопить за зло против меня. Ей выписывали церебролизин который пошел азолиньшу жене рональде и слюсоренко саше месси. Порошенка не понимает, что это жестокий мир и нужно было пресекать их действия тут же. Он готовит акцию. Эта чучела семеренка уже бегал в прошлый раз когда курск, теперь он бегает но я опишу что я чувствую я чувствую что какой то безмозглый не имеющий на то право таракан пробежал тем самым он имел ввиду власть авторитет конспирологию, но нужно чтобы войска повернулись на них. С этим справится искуственный интелект он все закручивал в этой жизни для того чтобы решить задачу века. В другом случае не простительно. У меня в списках все потенциальные чертилы мира созданы если что я в любой точке мира сыграю. У него еще тяжелый рок играл вообще не имеет права скоро ты будешь одним из тех кого молдавские вворуженные силы градами и хаймерами закопают среди кучи шлакобетонных плит пмровских построек. Как тебе такой исход тупой качек? Как думаете кто кого он меня или я его. Он от одого касания моего кулака упадет парадоксально устроен мир вроде качек груда мускулов а побеждает воин чьи жили заточены под войну а не позерство и показуху.
Какая вонь какая вонь Дима и команда Г, 5:0. Я говорю юле павловне что идет одна с ж своей показываю ей жест, она говорит и что она тебе мешает, я рассмеялся говорю вы анекдот сделали. На паске в прошлом году когда все ходили по кругу и целовали крест у чертилы в руках я подошел говорю юлия павловна а где пасхи будут святить она говорит там на улице. Они думали я их умоляю о пощаде, я просто не знал что они сделали. Я к ней через прилавок с ножом запрыгну и все. Будь она проклята чертила. Я за то чтобы в мире существовал интелект бога, на самом деле его миссию и роль чертила священическая замещает. Бог эту химеру должен наказать. Если я не смогу то пусть это чертило мучается от попадания хаймера в ее дом или беспилотника. Будь она проклята еще раз повторяю. Чертила со сморщенным лицом в этом кончином селе. Бог шельму метит, тут похоже на фильм поврот не туда и люди соответственные здесь собрались. Как раз это ее семейство этой юли паволовны те дурики что людей мочили в фильме поворот ни ту да. Чертила глумится на вьезде в баклань стоит грузовик как у тех чериков был старый заброшенный чертила участковый уже на другой машине ездил газовал как те в фильме делали на своем пикапе ржавом.
много текста
ctrl+d