Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Бог, вера, религия
+4

Услышал звон и не знает где он, вот и господь Дмитрий Мирошниченко?

Бабка думала, что если фамилия слюсоренко значит им полагается весь отброс выражищивать. Конспирология замануха, трамп например ничем не смогу вам помочь наоброт вынуждает по дедукции обратной помогать мне. Назвать машей, это ж надо не веровать, но если есть звон так есть и он, если есть ды то и бог, я и есть господь бог меня зовут дмитрий говорят дмитрий хитрый маю но для сэбэ, фамилия мирошниченко саовсем как в виндзоров ничем не отличается просто символ на ногах стоит а у них вверх ногами. Он говорит на майдане росия украина белорусь это есть святая русь я сочинил стих в опровержение его слов приднестровье и молдован украина белосрусь чидарасная котина и верблюдощная русь млазь и книда и чертило чидарас и гопота сдохни млазь камно куило это божия мечта. И я был прав. Я более прав в своем высокомерном высказывании что я и есть господь бог, я честен и силен умен и целенаправленен у меня хорошая зрительская память и хорошие органы головного мозга где точность и отлаженность. Картина прояснилась как ясный день пока маша лежала в целофановой пленке у дедушки коли дядя сережа копали яму на кладбище где колюнчик и пелагея по середине я был на похоронах я заявил что не думал что она умрет действительно она была очень живучей повевшие ее раки стали сапожниками весь тот вид психанувший олег смирнов перебил электроудочкой наверно или бомбами. Прививка унее стояла где живучие бактерии не дали бы болеть и умереть. Как у недведа он родился якобы мертвым у мамы его забрали потом мама услышала что он живой она кричала отдайте мне сына ее сестра тетя галя врет говорит что она за сережу пережу кричала отдайте мне сына. Еще была такая история сережа пережа лазил в кроватке потянулся к розетке засунул руку за розетку взялся и его било до посинения зашел дядя вася взял полотенце отодвинул пережу как в песне шпиелург где же ты скрываешься там слышится. Когда приехала оксана матвейка сережу накачал церебролизином я выгляжу естественно а сережа что то расцвел как пятая точка, какая же это подлость. У мамы рот перекосило за то что она не говорила мне правду. Я маму спас я ей поставил 10 уколов все мы уже приехали не только в россию но и на кладбище. Тетя вали ратина например умерла переехав вроссию. Дядя петя ратин был майор, ему сказали что у него рак на самом деле ему зондом прилепили к желудку радиактивную мембрану и он страдал ипотом выбросился в огно поднявшись наверх и летел вниз. В фильме брига в последней серии есть я это макс он говорит ненавижу ему засовуют бумажку жри а есть и он его скидывают с верхатуры. Кто он отгадайте дорогие телезрители. От дяди пети ратина досталось много интересных топовых книл мемуары сталина хрущева генеральный штаб в годы войны, я немного читал местами на случайных страницах например где венргр или хорват переживал за поголовье своего скота, а его немцы и сьели. Затем эти книги были уничтожены как и библия полыхая синим огнем ивот открытие если этосделано не напрасно. Один раз я выставил бабушкину икону с резным иисусом, это был идол потому что икона была три д означает идолопоклоничество, стоял курил за брезентом мусрщики приехали говорят смотри икону выставили чидары я смеялся, на самом деле с такой иконой проклятья. Я освободился от проклятий и борюсь за чистоту своей нации. Я самый великий. А эм де бест чемпион оф де ворлд. Когда чертила гребенв пришел убивать бабушку он кричал, эти неадекватные действия похожи на их крик, скорее всего против меня сделают неправомерные действия в ближайшее принудительно необзодимое посещение психиара за выпиской нового рецепта. Но я сделал все что мог. Чертила эта гребенв за свою мать переживал когда уже было сказано или написано меня подвозили машина груженная чертиками гребнев в каком то состоянии заорал куда тебе надо я просто не знал кто это так бы я закрыл ему рот летящей ногой, наверное. В горло мне надо сашочек тебе и твой мамке.

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

многа букаф не осилил