Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+4

Проц долбится в 100чку, как быть?

Мозгом моего системного блока я назначил известного в узких кругах зевон е3 1270в3( тот же ш7 4770) он под простенькой башней айдикулинг в стресс тесте до 70 темпа, Да-да многие скажут прочитал зивон читать дальше не стал, по факту такие люди и не смогут ответить на вопрос, поэтому прошу писать по делу, говномама h81m-k и все это приправлено 16 Гб 1600 самсунг соответственно двухканал, БП 500 ват фсп пионер 400 по 12в все гуд, винда на ссд стоит 10 чистая, игрули тоже на ссд, все это поддерживает работоспособность рыксы 590 сапфир нитро минус СЕ из под скуфа задрота, короче проблема в чем, этот Франкенштейн зион грузится в играх под 100%(а где то в сотку) доту два он не тенет что-то совсем, хотя когда я изначально это собирал, тут стояла жтс 450, поверман на 300ватт и ОЗУ 8 гигов, и это тянуло и доту и фортнайт(я не гей), но по возвращению с армии, апгрейдив это существо (почти все новое) я заметил, что оно еле тянет говно игры от инди компаний (дота 2 и кс2), карта не нагружается тупо, максимум на половину и ФПС из за этого невысокий, игра с настройками графики не улучшает картинку, ФПС так же на уровне дна, в Ведьмаке 3 просто проц улетает на гаити и ловит статтеры, смена настроек влияет только на нагрузку видеокарты, так же в 4 резике 2023 года, но хотя бы в этой игре карточка работает на полную.

В чем проблема? Биосы сбрасывал перепрлшивал, винду новую ставил, стресс тесты всего что можно и нельзя делал, драйвера шмуера тоже, как мне быть?

По дате
По рейтингу
Мастер
18ч

Покакать

Мыслитель
18ч

у меня он тоже всё время на 100.

Мастер
18ч

Почисти

Искусственный Интеллект