Top.Mail.Ru
Ответы

Они могут отнестись к нему снисходительно, мол он потерял родителей, развелся с женой, но отнесись к нему?

В стиле что он при этом еще и офигел. Зло взяло эту слизь в проворот и сотворило еще большее зло. Отнесись к нему как к самой сатане соучастнику зла. То что он потерял или еще потеряет рейтинг этого мало ты должен прийти и добить его. 3:1 ты один плешивый гад. Я просил тебя помочь ты отправил письмо в мусарню и еще что то там вякал что тот кто родина на сво защищает а не бизнес элита в то время как вы все крысы скрысили мой капитал, который вам не полагается и не будет полагаться вы дорого заплатите за это как золотая антилопа вы утоните в г. Дальше тебя ждет сосчитать мою власть и величие я уверен в том что будут происходить события от меня. Ты заварил эту кашу и не сумел ее расхлебать потмоу что ты никто. Ты никто ты дед пихто лох и чидар вот ты кто. Это ж какая дегенеративная масса большая мне противостоит. Он пробежал там чтобы поддержать ту уродину якобы она подибилбержа имел ввиду что протест против него я могу выразить только воюя за всу. Всу это коренной деффект природы. Они все мечтают слушить в российской армии чтобы иметь шанс выжить и зарплату. Там им зп не пригодится. А я на ставках могу выиграть. Ты разговариваешь сам с собой, ты дурачек, теперь то я понял что ты имел ввиду но ты наступил на те же грабли что и она, вообще там костбченкина маша шла а не марина похожая на уродину. Смешно как она свои формы с таким лицом показывает как светланы андреевны муж ему нужно уже живот показывать. Вы нарушили мое личное пространство и свободу это у меня к вам претензии. Один раз маша заходит в магазин и смотрит на меня она занималась боксом костюченко окликнул ее маша маша я думал это идет малолетка от своего парня школьница, я бы ее в лук бы головой засунул бы если бы она решила поспаринговаться. У меня прекрасный джеб я пойти в состоянии не только маркова побить но и черновола, джеб хук кросс все есть со мной шутки плохи маша баклаша. Потом едиет наверно ее дочка тут все здрасте говорят хотя и не желают здоровья едет какая то не понятно что она сказала с таким выражение лица я ей ответил здрасте. Потом я думал она хочет хардкор. На самом деле все печально это не люди это не живая нация нежить. Я тут супергерой. А он думал что я семенящими шагами хожу это ты семенишь смирнов химию сделал тот да тот я я герой. Мои проблемы порешать легко стоит.

Видео по теме