Нужна помощь.
Расскажите о своем опыте применения раствора Акридерм СК от себореи? Мне его назначил дерматолог, но я переживаю, чтобы лечение было максимально безопасным...
А вам врач объяснял, что в составе два компонента - бетаметазон и салициловая кислота? Один снимает воспаление, другой отшелушивает. Мне понравилось, как они работают в паре, эффект стабильный.
Раствор действительно удобнее мази. Особенно в зонах, где волосы. Не липкий, без запаха. Я капаю прямо по пробору и он сам распределяется по коже. Помогает быстро, главное - не забывать про перерывы между курсами.
Себорея появилась после смены климата - кожа головы шелушилась, как при перхоти, и сильно чесалась. Акридерм СК помог, как никакой шампунь не смог. Через 3 дня уже можно было спокойно выйти в люди.
Подскажите, кто-то наносит на сухую или на чуть влажную кожу? Я пробовала оба варианта, но лучше работает, когда кожа полностью сухая. Так впитывается быстрее и не вызывает раздражения.
Тоже переживал, что будут побочки. Но если использовать строго по назначению, бояться нечего. Мне подошло. Эффект появился буквально на 1й день: нет зуда, а на 2й - покраснения стали менее заметны.