Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Зачем люди сваливают ответственность за свой выбор на людей в интернете?

Зачем спрашивают, стоит ли расставаться с любимым человеком, перед сложным выбором, который человек сам должен обдумать и решить и прокрутить в себя в голове? У всех ситуации разные и каждая история уникальна, да и люди могут такого насоветовать, все таки это ЛЮДИ. У меня сейчас то же очень тяжелая ситуация с любимой девушкой, которую я очень люблю и не сплю ночами. Она мне снится, но я сам сижу и думаю как лучше поступить и взвешиваю ситуацию. И не только с ней, а в целом в жизни. Ведь это моя жизнь и я в ответе за свой выбор и свои ошибки. А спрашивать совета в интернете и думать, что там решат все за тебя.. Ну, такое

P.S. Я вот смотрю на свою историю и понимаю, что она одна на миллион. Более того, я вижу ее изнутри, а остальные снаружи. Так как тут можно спрашивать совета?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Ты такой как все

Новичок
8мес

Знаешь, люди все уникальны. Очень редко встретить да же тех, у кого совпадают музыкальные вкусы. Более того, у одного человека может быть несколько мнений. Поэтому что значит "ты такой как все"? Такой же как ты или он, или она?

Видео по теме