Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ли подработка несовершеннолетнему?

В семье 4 человека (я, мать, отец, ст.брат). Я единственный во всей семье, кто не устроен на работу. Мне 16 лет. Иногда я задумываюсь об этом, боясь, что я бесполезный дармоед. Конечно, можно было бы искать подработку для несовершеннолетних, но я понимаю исходя из прожитого, что искать подработку листая объявления на авито - очень тупо, ведь там всё неофициально, поэтому кинуть подростка никому не составит труда. Все мои сверстники, которые где-то подрабатывают, устроились по связям (в основном через знакомых родителей) у меня же таких связей нету. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

У меня младшенький такой же дармоед. Пока я на почте посылки сканером пикал в 16, его холили и лелеяли. Прошло почти 20 лет, он всё так же безработный, его всё так же холят и лелеют, дитятку великовозрастную. А я ипотеку на свой домик в Крыму закрываю досрочно, потому что уровень дохода позволяет вкидывать по 3 сотки плюсом к платежу.

Новичок

Бро оно того не стоит мне не так много и я месяц лета всосал и заработал 40к

Мудрец

Можно калым найти перекидать песок , покосить траву или в огороде прополоть у кого нибудь

Ученик

Устраивайся по нормальным объявлениям и в известные компании типа Яндекс еда

Новичок

Мне кажется деньги зарабатывать круто в любом возрасте независимо от семейного положения