Использовали ли вы слово, не зная того что оно означает? Я вот да
Помню в лет так 8-11 у моей мамы была проблема со здоровьем, в тот день я был у бабушки, тогда у меня уже был телефон с интернетом, а вы понимаете ребенок у которого есть доступ к интернету ну он будет смотреть шлак. И вот я лежу, смотрю видео по майнкрафту, там прям происходит треш, слышу слово и запоминаю его, не вникая что оно означает и думаю надо подойти к бабушке, что-то я один сижу. Подхожу я к ней и спрашиваю "как там мама?", она отвечает "ой, да надеюсь все будет хорошо" и тут я выдаю такие слова "эх, надеюсь она попадет в морг...", бабушка посмотрела на меня взглядом типо "чего?! я точно все правильно услышала?" и спрашивает "а зачем ей туда?" я отвечаю "ну там классно и приятная компания в виде скелетиков" на что я услышал "не говори так больше" и отправила обратно. Я досмотрел то видео. Вернулся и сказал "бабушка мне кажется, но ты не права, там очень же классно". Ну и получил за такие слова. Но маме она про это не рассказала, просто водила меня в церковь 3-4 раза в неделю на протяжении 2х месяцев мотивируя будет полезно.
Если что родился я в 2007 и эта история получается была где-то в 2015-2018, но я думаю что в 2015
Про видео помню что это была блогерша и ее настоящее имя было Настя. Мб кто-то знает
Ну и буду рад почитать ваши подобные или похожие истории)
Кстати подскажите как убрать эти не уместные "#" под текстом
Спасибо за внимание
Ахаха я вспомнил как говорил папе хапни вялого джунджкрика