Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Вечный покой
+4

9 лет назад ко мне приходил вдруг я последний раз мы виделись 8 лет пчему его смерть меня так мучает?

Мне было 14 ему исполнялась 11 когда мы познакомились, вместе выросли всегда играли в футбол 2 года всегда виделись периодически созванивались, очень тепло общались и вообще человек был очень крутой добрый такой, приходил ко мне в гости, в 2017 году он уехал в Севастополь в конце года, мы не виделись с июня 2017 больше , но он нашёл меня ВКонтакте как-то раз и сказал привет ты помнишь меня мы постоянно общались периодически очень тепло говорил мне что такие люди Илья как ты не забываются всегда мечтали встретиться и вечно обещали созвониться ну чувствовалась близкая связь всегда, он умер в 19 лет очень неожиданно для всех родных, 20 24 году я на протяжении года думал что он просто сменил страницу списывались за полтора месяца до смерти, потом он уже моё сообщение не прочитал я уже потом спустя год почти его смерти написал мне сказали что он умер я тут же написал у родственникам, у меня страшная боль в 4 месяца уже потеря смысла жизни, он был не единственный мне другом у меня есть близкие друзья и когда он отсутствовал скажу честно что я не думал о нём только так вспоминал иногда.. мне просто повезло что у меня было много товарищей друзей но со временем начал оставаться конечно один потому что взрослая жизнь такое себе.. постоянно с ним списывались почему его смерть так сильно по мне ударила потому что мы выросли вместе? Его смех теперь кажется мне иконой, я пишу его маме и говорю что не представляю как я буду жить она говорит Илья ты сможешь ты справишься, ей тоже больно очень, у них осталось два ребёнка Я помогаю им финансово хотя она говорит Илья не делай этого, но у меня страшная боль и вопрос такой такое реально пережить и как будет дальше? Пустят ли со временем или вся эта боль на всю жизнь мне всего 23 года моя психика за 3 года поломана в связи с пережитым миграцией и три войны в стране , смогу ли я дальше жить? От страшной мне боли мне кажется что не будет никогда больше как прежде, воспоминания с ним мне кажется уникальными хотя там не было ничего такого сверхъестественного.. ну ходили мы там игровой клуб много раз играли постоянно в футбол списывались созванивались ко мне в гости приходил, в это время жил и думал что у него всё хорошо он же мне тёлком не рассказывал о своих проблемах, смогу ли я это пережить дальше дышать спокойно как-то? Вы сталкивались с этим? Ещё я помню как мы не виделись полгода и в феврале 2017 года мы ехали в обнимку полчаса тепло очень общались потом пошли футбол играть, полчаса мы улыбались друг другу уехали в обнимку это была очень крепкая дружба братская

По дате
По рейтингу
Ученик

Я тебе завидую