Top.Mail.Ru
Ответы

Слабый напор холодной воды

Такой вот вопрос:

Заехал в арендную квартиру, все с ней отлично, кроме одного момента - в душе только горячая вода. Она не прям кипяток, чувствуется что разбавляется холодной, мыться можно было и я забил на это, сообщив арендодателю. Тот в свою очередь сказал что нужно сменить фильтры, вот пару дней назад он их сменил, однако холодной воды в большем количестве так иине появилось, ну а я уже и привык.

А сейчас плановое отключение горячей воды и я натыкаюсь на закономерный итог: холодная вода в душевой кабине еле идет, мыться под таким напором невозможно, особенно учитывая, что планировал на эти две недели поставить проточный водонагреватель. Итак, подскажите люди добрые что с этим можно сделать, придумать?

Резюмирую: все остальные краны в квартире работают исправно, проблема именно в душевой кабине и/или ее трубах, душ оснащен 3 поливалками, проблема касается всех трех, значит что-то глобальное, а вот что?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

ОСЛАБЬ накидную гайку смесителя на горячей воде, и подай на него воду. Если в трубе или смесителе была грязь, её вымоет через разъём. Если напор не увеличился, и через разъём слабо течёт, то возможно забита труба до смесителя. А если через разъём напор сильный, то забивка в смесителе, нужно его снять, разобрать, прочистить и промыть.

Но лучше - подать заявку в УК по данной проблеме.

Видео по теме