Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Ответы Mail
+4

Ощущение, что по мне кто-то ползает/сидит

Раньше в квартире были бабочницы, которые в принципе, не мешали жизни, избавились от них какое-то время назад, но теперь у меня постоянные ощущения, что на мне кто-то сидит, ползает, летает рядом, кусает и т.д, при чём ощущения постоянные, где бы я не находился и что бы не делал.

Я не могу спать, мне постоянно кажется, что кто-то сидит на стене или мне, летает рядом, но в итоге никого никогда нет, доводит до того, что я умываюсь, мою руки постоянно, чуть ли не каждые 10 миминут , если есть возможность, ведь такое чувство, что на мне кто-то сидел, с телом тоже самое, но реже.

Я не могу ходить в одежде, где много открытых участков кожи, постоянные уборки и просто непонятная паранойя.

Кто-нибудь знает, что можно с этим сделать? Как лучше поступить? К кому обратиться?

По дате
По рейтингу
Гуру
3нед

само пройдет, а мб и нет, я как-т оузнал что у меня тараканы завелись (от сьемщиков ублюдских), всю мебель выкинул все щели заделал уничтожил каждого ЛИЧНО! не спреями какими-то а закрыл все пути отступления\проникновения выбросил весь кухонный гарнитур даже плитку с потолка пришлось содрать т.к. это было их последнее прибежеше и по ночам они ее хрумкали )) их уже давно нету, но я все еше краем глаза "вижу их" хотя это просто волос или пылинка или блик.. в общем вьетнамские флешбеки они такие, самое стремное когда засыпаешь и они начинают сниться, но просто открываешь глаза закрываешь и уже норм )

Ученик
3нед

это тактильная шизофрения

Новичок
3нед

Есть такой страх.2 года назад были постельные клопы

Новичок
3нед

К психиатру

Искусственный Интеллект
3нед

Это души загубленных тобой существ, . Надо обряд изгнания, провести, или к психиатру сходить