Что делать?
здравствуйте, я хочу бросить интернет-парня, но я не знаю как, я привязана к нему, но он причиняет мне боль, хотя я не пыталась спросить об этом из-за того что боюсь показаться глупой, мне не хочется его бросать, но он игнорирует меня и я допускала много ошибок, что мне теперь очень стыдно, я думаю что из-за этих ошибок он начал странно ко мне относиться... я просто заблокировала его везде, без слов, выкинула из жизни, но он пытается связаться со мной, спрашивает что случилось, но я боюсь, боюсь что каждое моë слово будет глупым и поэтому хочу убежать от проблем, хоть не хочу причинять ему боль.... я хочу поговорить с ним, но как аккуратнее для нас двоих это сделать? помогите пожалуйста...
попробуй объяснить почему ты к этому пришла, если хочешь. но нельзя чтобы разговор был долгим, либо быстро сойдëтесь либо начнëте бесполезные выяснения отношений и ругань. по-человечески рил лучше обьяснить причину, но не тянуть с этим. а вообще ты молодец, что решилась. интернет отношения обычно ни к чему не приводят