Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик предлагает встречаться, что ответить?

Мне скоро 14 ему 15. Мы год общались как друзья, а вчера он мне сказал что я ему нравлюсь и он хочет чтобы я была его девушкой. Как бы Вы поступили в этой ситуации? По вашему мнению рано или все таки можно? Не хейтите пожалуйста!🙏

По дате
По рейтингу
10мес

пох на возраст, слушай сердце, а если оно молчит (мчи в реанимацию), тогда послушай мозг, объективные плюсы и минусы всё такое

Ученик
10мес

честно себя спроси - он тебе реально нравится или тебе просто приятно его внимание и то что он признался? если нравится соглашайся

Мыслитель
10мес

ты согласись, но на своих условиях, например не целоваться при всех и прочее что ты считаешь необходимым.

Профи
10мес

Если без секса, то можно, я думаю.

Обнимашки, целовашки, болтовня... это хорошо.

А секс - это опасно. Это можно забеременеть, заразиться....Секс портит отношения. Секс создает много проблем.

Оракул
10мес

ответь, что не хочешь

Ученик
10мес

Не рано, соглашайся

Ученик
10мес
Изменено

Он тебе вообще нравится? Если да, то можно, но на 1 месте должна быть учёба. Если нет, то не стоит. Лучше береги себя для любимого человека. Генетически память остаётся от каждого человека, с которым ты проводишь время. А опыт лишний тебе до замужества только навредит, потому что будешь сравнивать партнёров, есть больший риск для развода. Вообще всех парней своди к замужеству, если он не подходит в роли мужа и отца твоего ребенка, то лучше учись и развивайся. Достойные сами тебя найдут.

Ученик
10мес

Почему нет, если не переступить грань, не творить фигню по типу игнора и заставлять доуг друга ревновать и более менее вести взросло, то можно.За ручки продержаться ниче страшного, но не иди потом в передачу беременна в 16.

Ученик
10мес

Соглашайся

Ученик
10мес

Послать

Видео по теме