Мальчик предлагает встречаться, что ответить?
Мне скоро 14 ему 15. Мы год общались как друзья, а вчера он мне сказал что я ему нравлюсь и он хочет чтобы я была его девушкой. Как бы Вы поступили в этой ситуации? По вашему мнению рано или все таки можно? Не хейтите пожалуйста!🙏
пох на возраст, слушай сердце, а если оно молчит (мчи в реанимацию), тогда послушай мозг, объективные плюсы и минусы всё такое
честно себя спроси - он тебе реально нравится или тебе просто приятно его внимание и то что он признался? если нравится соглашайся
ты согласись, но на своих условиях, например не целоваться при всех и прочее что ты считаешь необходимым.
Если без секса, то можно, я думаю.
Обнимашки, целовашки, болтовня... это хорошо.
А секс - это опасно. Это можно забеременеть, заразиться....Секс портит отношения. Секс создает много проблем.
ответь, что не хочешь
Не рано, соглашайся
Он тебе вообще нравится? Если да, то можно, но на 1 месте должна быть учёба. Если нет, то не стоит. Лучше береги себя для любимого человека. Генетически память остаётся от каждого человека, с которым ты проводишь время. А опыт лишний тебе до замужества только навредит, потому что будешь сравнивать партнёров, есть больший риск для развода. Вообще всех парней своди к замужеству, если он не подходит в роли мужа и отца твоего ребенка, то лучше учись и развивайся. Достойные сами тебя найдут.
Почему нет, если не переступить грань, не творить фигню по типу игнора и заставлять доуг друга ревновать и более менее вести взросло, то можно.За ручки продержаться ниче страшного, но не иди потом в передачу беременна в 16.
Соглашайся
Послать