Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

"Чем ближе крах империи, тем глупее ее законы"

Знаешь, глупостью наших нынешних русских законов, меня уже не удивить, кажется, моя страна и в правду превращается в Северную Корею или в Сити 17. То Ютуб заблокировали, то хотят телеграм заблокировать, Стим, Дискорд тоже как и Ютуб, заблочили. Как будто, фраза: "чем ближе крах империи, тем глупее законы", и в правду относится к России и на самом деле, мы не победим в войне, да и мне так кажется. Вот, один дурак в Украине сидит, другой в России и оба уничтожают страну. Я уже просто не знаю что говорить, я ведь раньше верил, что Путин закончит войну и не будет заниматься фигнёй, блоча все площадки просто по приколу, потому что: "в них много украинской пропаганды". Ну да, конечно, значит что тот канал в ВК с наемом боевиков, это самый обычный канал, ведь ВК его не блокирует.

По дате
По рейтингу
Новичок

По сути он сам обложался. Мне один программист говорил, что взломали какие-то документы, где писалось, что целью СВО было окружить Киев и правительство принудить к поражению. Затем заменить Зеленского на любого кандидата русского также. План конечно был нормальным, но он не сработал, потому что видимо путину промыли мозги, сказав что смогут взять Киев в два раза меньшим количеством войск. Там ещё ФСБ договаривались о сдаче с губернаторами областей, и они обещали, что в случае начала войны перейдут на сторону России, в итоге там оказалось только два предателя.