Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+1

не проходят прыщи

что делать если вообще не проходят прыщи, это не акне а именно прыщи, особенно на подбородке и между бровями, то есть одни проходят и заместо них почти сразу появляются новые в совокупности с тем что они проходят не все сразу можно сказать что они вобще не проходят, я каждое утро умываюсь специальным средством, также наношу гель от прыщей и иногда мажу кремом ничего из этого не помогает что делать? Посоветуйте пожалуйста что может помочь вообщем – как решить эту проблему

По дате
По рейтингу
Мастер

Из последних данных это именно заболевание кожи, и лечит непосредственно дерматолог. Пробовать другие схемы лечения. Мне хорошо помогают препараты с изотретиноином. Умываюсь мылом Берестин, хорошо очищает кожу, меньше жирнится, воспаления также помогает подлечивать. Тоники с ана кислотами.

Ученик

Если прыщи не проходят и постоянно появляются новые, стоит обратиться к специалистам. Возможно, причина в гормонах или внутренних проблемах. Клиника косметологии в Москве artleoclinic поможет определить причину и подобрать эффективное лечение, чтобы кожа снова стала чистой и здоровой.

Оракул

вообще хорошо помогает крем Серацин с азелаиновой кислотой, бери ночной, а после умывания обязательно лосьоном Серацин протирай кожу

Новичок

Мне при прыщах помог только лосьон Ретасол, а также строгая диета в комплексе с сорбентами и пробиотиками. Также еще витаминно-минеральные комплексы принимала. То есть нужно прыщи и изнутри. и снаружи лечить, тогда будет толк.

Ученик

от прыщей помогло только исключение молочки и сладкого, и нужно было по совету дерматолога пропить еще полисорб курсом