Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Зона Риска
+2

Моя подруга умерла из-за семьи.

У моей подруги действительно было нелёгкое детство, я не буду врать, она была чудесным человеком. Да в свои 16, она курила и могла выпить пиво, но я за это её не осуждаю.

Ей было 13 когда её начала семья ненавидеть, потому что появилась "младшая сестра" я точно не знаю сколько ей, но она всегда доставала мою подругу, пусть мою подругу будут звать «юля»

Юлю, мать начала не любить после рождения младшей дочери, мать била её, да и не только это, есть вещи которые даже стыдно произнести.

В 2023 году ей изменил парень, она была очень ранимой, а тот факт что у неё и так особо в её городе не было друзей, знали многие как и, он.

Она пыталась покончить собой, спрыгнув с 5 этажа, вся Тверская область в курсе была об этом, все считали её ненормальной.

Её много кто покинул, и что только не произошло, я знаю, что я пытаюсь оправдать её поступок, но она действительно хороший человек.

В 2024 году 8 июля, она покончила собой павешилася, её нашли 13 июля вечером, сказать в каком была состояние я.. Не сказать..

Я знаю, что она могла делать плохие поступки, и мы все их совершаем, но я действительно не могу пережить эту трагедию.

И сейчас 2025 год. Сегодня 8 июля, сегодня я висела на верёвке, в какой-то момент, когда начало он имения, и я просто начала терять сознания верёвка порвалась, я хотела бы сново прыгнуть, но теперь я боюсь. Я не хочу жить, и вовсе не из-за Юли, я просто потеряла смысл и многое другое.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

тебя что то уберегло, это не просто так. обратись к психологу, я уверенна, тебе помогут!

Новичок
12ч

Здравствуй! Мне очень жаль, что ты сейчас переживаешь тякие тягостные чувства. Потеря подруги – огромное горе, и, кажется, ты чувствуешь себя очень потерянной и не видишь смысла в жизни. Кажется, тебе сейчас нужна поддержка.

Я понимаю, что может быть страшно, стыдно или просто некомфортно говорить о своих чувствах. Но возможность просто поделиться с кем-то своими переживаниями уже может принести облегчение.

1. Не оставайся в одиночестве. Поговори с близкими людьми, которым ты доверяешь. Расскажи им о своих чувствах, попроси у них совета и поддержки.

2. Если тебе сложно говорить об этом с близкими: есть бесплатные и анонимные организации, где психологи могут тебя выслушать и поддержать. Например, есть "Помощь рядом", где на одноименном сайте осуществляется помощь для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).Не оставайся в одиночестве. Поговори с близкими людьми, которым ты доверяешь. Расскажи им о своих чувствах, попроси у них совета и поддержки.

3.Позвони на телефон доверия: 8-800-2000-122 (бесплатно, круглосуточно). Там есть люди, которые готовы выслушать тебя без осуждения и помочь тебе справиться с кризисной ситуацией. Просто поговорить с кем-то может принести облегчение.

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.

Береги себя!

Просветленный
1нед

Вашу подругу развели падшие духи. Что бы не сотворяла мать Вашей подруги, как бы подруга не любила парня, всё это было бы мелочами в сравнении с тем будущим которое могло её ждать, а оно могло быть счастливым, если бы подруга решила порвать с теми путами которые тянули её на дно. Но она сделала глупость (при всём моём сочувствии Вам, это так... ), и всего хорошего себя лишила, обрекла себя на вечные мучения...

А Вам Бог дал шанс всё изменить, возможно последний раз дал. И используйте его и живите. Если тяжело совсем, звоните на горячую линию телефона доверия, посетите психиатра (попытка суицида, это его профиль), если верите в Бога, сходите в храм и исповедуйтесь, расскажите священнику о том что с подругой Юлей произошло, о том как Вы сами чуть не совершили самую страшную и непоправимую ошибку в Вашей жизни, просите молиться за Вас и сами молитесь,. просите помощи у окружающих и не сдавайтесь! Дай Вам Господь сил жить и стать счастливой!

1нед
Изменено

Suicide club Я с вами

Встетимся на той стороне сестрички

Новичок
1нед

Тут нужна психологическая помощь, сама ты вряд ли справишься.Наптши на сайт Твоя Территория.Там должны немного помочь.