Моя подруга умерла из-за семьи.
У моей подруги действительно было нелёгкое детство, я не буду врать, она была чудесным человеком. Да в свои 16, она курила и могла выпить пиво, но я за это её не осуждаю.
Ей было 13 когда её начала семья ненавидеть, потому что появилась "младшая сестра" я точно не знаю сколько ей, но она всегда доставала мою подругу, пусть мою подругу будут звать «юля»
Юлю, мать начала не любить после рождения младшей дочери, мать била её, да и не только это, есть вещи которые даже стыдно произнести.
В 2023 году ей изменил парень, она была очень ранимой, а тот факт что у неё и так особо в её городе не было друзей, знали многие как и, он.
Она пыталась покончить собой, спрыгнув с 5 этажа, вся Тверская область в курсе была об этом, все считали её ненормальной.
Её много кто покинул, и что только не произошло, я знаю, что я пытаюсь оправдать её поступок, но она действительно хороший человек.
В 2024 году 8 июля, она покончила собой павешилася, её нашли 13 июля вечером, сказать в каком была состояние я.. Не сказать..
Я знаю, что она могла делать плохие поступки, и мы все их совершаем, но я действительно не могу пережить эту трагедию.
И сейчас 2025 год. Сегодня 8 июля, сегодня я висела на верёвке, в какой-то момент, когда начало он имения, и я просто начала терять сознания верёвка порвалась, я хотела бы сново прыгнуть, но теперь я боюсь. Я не хочу жить, и вовсе не из-за Юли, я просто потеряла смысл и многое другое.
тебя что то уберегло, это не просто так. обратись к психологу, я уверенна, тебе помогут!
Здравствуй! Мне очень жаль, что ты сейчас переживаешь тякие тягостные чувства. Потеря подруги – огромное горе, и, кажется, ты чувствуешь себя очень потерянной и не видишь смысла в жизни. Кажется, тебе сейчас нужна поддержка.
Я понимаю, что может быть страшно, стыдно или просто некомфортно говорить о своих чувствах. Но возможность просто поделиться с кем-то своими переживаниями уже может принести облегчение.
1. Не оставайся в одиночестве. Поговори с близкими людьми, которым ты доверяешь. Расскажи им о своих чувствах, попроси у них совета и поддержки.
2. Если тебе сложно говорить об этом с близкими: есть бесплатные и анонимные организации, где психологи могут тебя выслушать и поддержать. Например, есть "Помощь рядом", где на одноименном сайте осуществляется помощь для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).Не оставайся в одиночестве. Поговори с близкими людьми, которым ты доверяешь. Расскажи им о своих чувствах, попроси у них совета и поддержки.
3.Позвони на телефон доверия: 8-800-2000-122 (бесплатно, круглосуточно). Там есть люди, которые готовы выслушать тебя без осуждения и помочь тебе справиться с кризисной ситуацией. Просто поговорить с кем-то может принести облегчение.
Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.
Береги себя!
Вашу подругу развели падшие духи. Что бы не сотворяла мать Вашей подруги, как бы подруга не любила парня, всё это было бы мелочами в сравнении с тем будущим которое могло её ждать, а оно могло быть счастливым, если бы подруга решила порвать с теми путами которые тянули её на дно. Но она сделала глупость (при всём моём сочувствии Вам, это так... ), и всего хорошего себя лишила, обрекла себя на вечные мучения...
А Вам Бог дал шанс всё изменить, возможно последний раз дал. И используйте его и живите. Если тяжело совсем, звоните на горячую линию телефона доверия, посетите психиатра (попытка суицида, это его профиль), если верите в Бога, сходите в храм и исповедуйтесь, расскажите священнику о том что с подругой Юлей произошло, о том как Вы сами чуть не совершили самую страшную и непоправимую ошибку в Вашей жизни, просите молиться за Вас и сами молитесь,. просите помощи у окружающих и не сдавайтесь! Дай Вам Господь сил жить и стать счастливой!
Suicide club Я с вами
Встетимся на той стороне сестрички
Тут нужна психологическая помощь, сама ты вряд ли справишься.Наптши на сайт Твоя Территория.Там должны немного помочь.