Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

По поводу сдачи экзаменов и получения прав

Вопрос для знающих или тех, у кого был опыт!

Решил получить права, категория ab (в Санкт-Петербурге). Изначально я планировал записаться в автошколу, но к этому моменту уже практически полностью выучил теорию. Посмотрел отзывы тех, кто сдавал на права и ни для кого не секрет, что в ГИБДД при сдаче города надо кинуть на лапу, примерно соразмерно стоимости обучения в автошколе (т.е 40 за обучение, 40 на лапу) ибо автошкола с ними тоже в контактах, делят пополам, валят чуть ли не после километра дороги и хоть ты вызубри всё до идеала. Читал я на разных источниках, что один из лучших способов экономия и времени - нанять частного инструктора чтобы он погонял по практике в городе, а потом придти в ГИБДД и записаться на сдачу экзамена. Оплата за инструктора в районе 20к, ну и в ГИБДД оплата за попытку (это как я понял) и по итогу это выходит дешевле, даже если придётся отстегнуть. Хороший ли этот вариант?

Ещё такой вопрос:сдача теории по записи в ГИБДД? Т.е совсем не обязательно контактировать с автошколой, обойти стороной с помощью частных инструкторов? (Опять же, весь путь будет пройден в Санкт-Петербурге)

Естественно хотелось бы сдать в идеале по знаниям, но как я понял это единичные случаи и если вариант с частником увеличивает эти шансы (и без взяток) - возьмусь за это

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

без автошколы в ГАИ с тобой никто разговаривать не будет, экстерн отменили 12 лет назад