Подскажите пожалуйста, как уговорить родителей купить собаку бк?
Подскажите пожалуйста, как уговорить родителей купить собаку бк?Я хотела давно собаку бк, но родители говорят," у нас дома нет места чтобы держать такую огроменную собаку "(4 комнатная квартира), "да и сама ты за ней ухаживать не будешь как с Рокки". Рокки это пес , который был у меня в прошлом году, мы его продали , в 1 год и 2 месяца где то , но не важно это наверное ,потому что он ходил в туалет на шторы и на все углы , грыз обои и мебель, и был практически неуправляемый , шпиц немецкий , хотя когда покупали нам сказали что он померанский шпиц мини так ещё и медвежьего типа, и родители там с документами и родословной, хотя щенкам не дают документы (метрику , зенячью карту, щенячку) , продали в 2,5 раза дешевле , покупали за 25 000 без документов, продали за 10 000 в семью с ребёнком и маленьким ребёнком . Так вот , как же мне уговорить их завести Бордер колли? Живёт с нами ещё 1 кошка канадский сфинкс и 5 её котят 21-23 июня родились, возможно оставим одного 3 девочки , 2 мальчика, не знаю на сколько это важно но на всякий случай пишу , хотим оставить котёнка девочку, и собаку тоже девочку хочу, финансы позволяют на такую собаку, и уход за ней, и содержание, расходы на корм, вкусняшки, амуницию , игрушки, осмотр и прививки у ветеринара, вязка , роды , выкармливание , на всё деньги есть, без проблем, но .... Не хотят собаку родители "она будет очень сильно линять" , "не нужна мне эта шерсть по всему дому" и тд. и тп.
Не знаю насколько нужна эта информация , мне 11 , 6 лет . Помогите пожалуйста.
никак. выгул собак разрешен детям с 14 летнего возраста и бордера девочке с улицы ни один адекватный заводчик не продаст.собака спортивная,требующая фантастических вложений финансовых на дрессировку,соревнования и прочее
Оо, я тоже хочу бк, только мне 14 и у нас двушка. Но стоит только смириться, просто надо подождать, пока не появится своя кв и купишь собаку. Я уже смирилась. Я лет 9 собаку прошу, но ничего до сих пор. Да и у тебя много животных дома , мб еще и по этой причине. Кошки с собаками не оч ладят...
У меня была подобная история, но закончилась она трагично для собаки. Дома собаку запрещали держать, только на ночь её приводил. Где-то она подхватила тяжёлую инфекцию и быстро погибла.
Собаку можно держать только при условии одобрения всей семьи, иначе будут конфликты, перекладывание ответственности и взаимные обвинения. Советую перетерпеть это желание, потому что мир и добрые отношения в семье важнее собаки. А там, может, и ситуация поменяется...
подари им минет