Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Вопрос про бешенство у собак (щенок)

Подарил сестре 10 дней назад щенка на др, вроде нормальный, кушает, пьет, ничего критического, но ему 3 месяца и заводчица сказала, что ему можно прививку от бешенства только через 2 недели делать.
Вот я с ним играл в игрушку и он меня прикусил до крови, я рану обработал, но сестра запугивает, что от бешенства у него нет и всё такое.
Но это ведь щенок, нигде не гулял,с дикими собаками не контактировал, у заводчицы жил, которая этим много лет занимается, она же явно его родителям прививку делала (щас просто ночь, не можем написать ей)
Как считаете, не может же у него быть бешенства? Понятно, что так трудно сказать и надо ждать, но может просто кто в теме собак лучше понимает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вы сейчас в своем уме?

если такие фобии,то зачем вообще щенка завели и играли с ним.он вас еще не один и не два раза успеет и покусать и поцарапать и почему не прочитали как бешенство передается?

или считаете,что абсолютно все щенки и собаки по умолчанию больны бешенством?????

Искусственный Интеллект

Ну откуда у щенка возьмëтся бешкнство? Им нельзя заразиться воздушно-капельным путем!