Могу ли я быть реинкарнацией своего двоюродного дедушки?
у нас ужасно много общего. внешность, характер, особое отношение к родственникам и тд.
первым признаком является внешность. я, вероятно, его настоящая копия в физиологических рамках, если сравнивать наши внешности в подростковом возрасте. особенно форма лица, нос и глаза.
вторым признаком является характер. мы оба серьёзные, но и не являемся ужасными зубрилами. то есть, подковырки, ирония и шутки в общем - дело нашего разряда. не те люди, что считались бы бесхребетными и терпеливыми к обидам. оба не держали слишком долгих отношений/дружбы, и для нас обоих это было не слишком большой проблемой. но у меня было два хороших друга потеря которых (по моей вине по большей части) была большим ударом, что мне пришлось отпускать около двух лет. я не знаю как дела обстояли у него - был ли он однолюбом тоже, страдал ли по кому-то, любил ли кого-то очень сильно. оба оказывались в нескольких ситуациях в детстве, когда чуть не погибли/были на грани серьёзной физической травмы. оба очень любили читать, причём с особым уклоном на фэнтези. я плохо знаю о его вкусе в книгах, о фэнтези было сказано бабушкой, но тот факт что у нас был к ним интерес - явный. о нём, на самом деле, мало что известно. даже бабушка, что была его самым близким человеком, не может сказать о нём что-то явное. так же и про меня люди не могут сказать что-то явное.
третьим признаком являются особые кровные связи. моя бабушка была его сестрой. по её словам, он был для неё самым близким человеком. казалось, что она любит его даже чуть больше своих детей. я же являюсь её внуком. к сожалению, так сложилось что в её социуме кроме меня у неё никого нет. мой двоюродный дедушка умер, дядя умер, моя мать спилась, одна тётя попала под капкан тяжёлого бытия, вторая не горит желанием общаться с родственниками. бабушка открыто заявляет что я её единственный смысл жизни на её 80-ом году жизни. у меня из родственников нет никого ближе тоже, из-за погубленных взаимоотношений. мой двоюродный дедушка умер рано, ведь может быть возможность того, что я теперь вновь её самый близкий человек в качестве внука, а не в качестве сиблинга? он тоже больше жил с бабушкой, нежели с родителями.
четвёртым признаком является тоска по временам когда меня не было. она была у меня с самого детства. тогда, когда у бабушки только росли дети, становились подростками, сама она была молодая, все были живы. с тем фактом, что я не испытывал привязанности к родственникам - детьми бабушки. мой двоюродный дедушка наоборот, любил их. хотя, может потому что они были детьми.
но он всё же был намного удачливее меня в отношениях, дружбе, социальном статусе, родительских связях. его любили девушки, он был более простым парнишей, наверное, как и я не особо хотел иметь друзей. он выглядит довольно аутичным. он вроде как я, только если бы имел плохие отношения с сверстниками и был более заинтересован в определённых аспектах что интересуют меня. что думаете?
Да можешь
шансы минимальны. душе нужно время чтобы снова воплотиться, несколько десятков лет как минимум. сначала отрабатывается негатив, потом исцеление и реабилитация и потом покой, отдых от воплощения.. в среднем считается что должно пройти лет 60 хотя бы.. чтобы ты был реинкарнацией нужна веская причина, прям миссия какая либо.. сомневаюсь что так. я много разных воплощений слушал и читал и так сразу и не вспомню, чтобы кто то так быстро воплощался..
Люди пишут фигню в коментах. Не слушай их. Если ты веришь в реинкарнацию, то можешь считать и так. Если хочешь обсудить это то тебе может помочь chat gpt
Советую смотреть поменьше аниме с реинкарнацией
Трусы хоть деда донашиваешь пролетарские?