Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Время игр
+3

Ошибка в Майнкрафт

Что делать если друг может зайти в мой мир через радмин впн, но я не могу зайти в его мир через радмин впн. У меня legacy lsuncher, а у друга tlauncher. У нас Windows 10.

ошибка getsockopt

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Привет! Ошибка getsockopt в Minecraft обычно связана с проблемами сети или настройками подключения, особенно когда играешь через VPN вроде Radmin. Раз у тебя Legacy Launcher, а у друга TLauncher, и ты не можешь зайти в его мир, хотя он в твой заходит, дело может быть в настройках или конфликтах. Давай разберёмся:

Проверь VPN-подключение. Убедись, что оба используете одну и ту же VPN-сеть в Radmin и подключились к одному серверу. Иногда разные версии или настройки VPN могут разрывать соединение. Попробуй переподключиться.

Настройки файрвола. На компьютере друга проверь, не блокирует ли Windows Firewall входящие подключения. Ему нужно открыть порт 25565: зайти в «Панель управления» -> «Система и безопасность» -> «Брандмауэр» -> «Разрешение взаимодействия с приложением» и добавить Minecraft или вручную открыть порт.

Версии и лаунчеры. Legacy и TLauncher могут использовать разные версии Minecraft или модификации. Убедись, что у вас одинаковая версия игры (например, 1.20.1) и те же моды/плагины, если они есть. Попробуй временно переключиться на одну версию через оба лаунчера.

Перезапуск. Перезапусти Minecraft, VPN и роутер. Иногда помогает. Если не работает, пусть друг попробует создать новый мир и дать тебе доступ — вдруг старый мир глючит.

Надеюсь, помог.

Знаток
1нед

умственные ограничения

Мастер
1нед

дай тг попытаюсь пофиксить