Что делать если я не могу выйти побегать из за причин :
Мне лень
У меня нет одежды
Я устала и мне лень
Я не могу выйти потому что нет одежды, но мне хочется, и т. к. я не хочу набрать вес и хочу следить за собой и чтобы не запустить себя и сформировать хорошую привычку мне нужно выйти погулять побегать и насладиться этим, но я не могу из-за причин выше и прямо сейчас я пишу этот текст, это заставляет меня нервничать, учитывая, что я сегодня не довольна собой и съела много, у меня паника
Кстати, я хочу сказать, что я ненавижу бегать, но каждый раз заставляю себя, потому что "нет слова не хочу", и т.к. я некрасивая и полная мне нужно вдвойне следить за собой, но я этого не делаю, и у меня паника
Просто каждый раз, когда я смотрю в зеркало, у меня разочарование, и будто бы ничего не меняется. В прошлом я всегда сидела дома, лежала на кровати и сидела в телефоне, я пополнела сильно, в отличие от одноклассниц была гораздо слабее их, из-за стресса моё лицо постарело и я была похожа на бабку, на страшную жирную бабку, представьте как я себя чувствовала, и каково мне, когда мне предлагают "просто прими себя такой, какая ты есть". Но кто ещё кто меня, меня примет? Меня будут унижать, моя самооценка упадёт ещё сильнее. Я просто всегда ненавижу себя, на меня ни один парень не посмотрит, хороший парень естественно, но я не дотягиваю до таких, а ещё я медлительная, ненавижу себя за это ещё сильнее, когда мне нужно быстро двигаться, и если я это делаю, быстро двигаюсь, я не могу остановиться, но если остановлюсь, я разленюсь, я разочаруюсь в себе, я такая собачка что позволила себе разлечься, я правда будто бы вообще не устаю, а если устала я счастлива ведь во время усталости выделяются эндорфины. Так вот я вообще не устаю, только жалею себя, чтобы снова полежать на диване, я ненавижу себя за это. Я просто разочарована, меня будто весь мир ненавидит и я тоже всех ненавижу, они такие козлы тупые.
купи одежду и каждый раз вспоминай, что потратила на неё деньги и теперь просто обязана использовать её
Очередная девачка ненавидит себя. Как скучно..
Я тоже. Поэтому оплатила абонемент в фитнес клуб и уже за оплаченный абонемент хожу