Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Отзыв о школе онлайн программирования ИЗИ КОД.

Хочу написать и свой отзыв о школе ИЗИ КОД.Возможно кого то мой опыт предостережёт
В мае 2024 выбрала эту школу из 3 похожих. Ребёнок ,8 лет,захотел заниматься программированием и решили попробовать . Программу подобрали на 2 года. ПСтоимость 9100 в месяц. Сразу насторожило что оплатить надо сразу,хотя мне удобно было по месяцам .Предложили кредит в банке,компенсировав первый месяц обучения и сделав скидку в качестве компенсации процентов.  ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЕЕВ МОИ СОМНЕНИЯ И УБЕДИВ ,ЧТО В СЛУЧАЕ ,ЕСЛИ РЕБЁНОК ПЕРЕДУМАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ(а в этом возрасте они склонны метаться)  ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ,ЗА НЕПРОЙДЕНЫЕ УРОКИ ,В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ.Проучившись 9 месяцев интерес таки пропал. Мы протянули на уговорах(ребёнка)  и мотивации ещё 3 месяца и все таки,решили не тратить деньги на то что не интересно ребёнку. Справедливости ради скажу что организация учёбы и обратная связь меня устраивала, но как говориться "...дело не в тебе, дело во мне....") решение было принято окончательно. Опущу описания навязчивых звонков менеджеров с целью нас оставить,это можно понять. Все интересное началось потом. На момент завершения мы прошли 42 урока из 96 указанных в договоре и кредит мне платить ещё около 100 тыс рублей.НО! Пересчитав все по каким то несуществующим условиям договора,посчитав ПОЧЕМУ ТО уроки которые нам давали в качестве бонуса,в подарок, до основных занятий,  летом ,в "летнем лагере" школы, а уроки были по английскому и моему ребёнку они совершенно не заходили, так уровень был выше его знаний и он просто ничего не понимал,такие же "бонусные уроки" в подарок по дизайну,которые мы не просили,вообщем их тоже посчитали и вместо моих 100 т.р. мне предложили вернуть 17 000 ‼️
Или остаться с ними, заморозить уроки итп. Но чесно! после такого непорядочного отношения к клиентам нет ВООБЩЕ никакого желания продолжать сотрудничать дальше. В итоге мне не только год платить кредит но и ещё оплачивать юриста для составления претензии и всех вытекающих. Печально что, имея условия только оплата сразу за весь курс ,школа ставит перед выбором - либо продолжайте обучени, либо УХОДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ. НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. Деньги не маленькие. Жаль что придётся заниматься тяжбами.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

прекрасно. нам это зачем? без наличия диплома ВУЗа никого ни в одну фирму на порог не пустят