Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Биология
+4

Девушка выносит мозг

Познакомился с девушкой месяц назад. Каждый день переписываемся в выходные гуляем вместе, она готова со мной гулять хоть 4-5 часов, хорошо проводим время, есть обнимашки поцелуи, иногда сама первой пишет (но это очень редко) говорит что не хочет терять меня. Но девушка практически без инициативы, почти все время пишу первым, зову на встречи первым, она просто говорит хочу/не хочу а остальное должен тащить я. Говорит что я должен ее добиваться, что все еще воспринимает меня как друга и все это дружеская встреча а не "свидание". Говорит что прямо сейчас не хочет торопить события и наша дружба может перерастать в отношения. Но заметил что она очень любит внимания, особенно со стороны мужчин, постоянно при встрече говорит как кто то ее похвалил, как посмотрел, постоянно делает репосты намекая что у нее нет парня и что она особенная, у меня такое чувство что она считает себя лучше чем я. Она меня так задолбала, не держит и не отпускает. Что делать, добиваться ее дальше или лучше забить и сохранить психику ? Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

найдется та девушка которая будет любить тебя понастояшиму. только присмотрись к ней хорошо если будет любить то ей нужно будет только внимание. если ей что-то не понравится она раскажет это. а эту девушку забуть другая может быть совсем рядом

Просветленный
1нед

Походу она росла без отца, таким девушкам обычно нужно ооочень много внимания, батя то этого не давал. Может вообще на горизонте существовать бывший, и она ждет когда он ее вернет, а ты в запасе, будь осторожен. Если после встречь и поцелуев, она говорит, что вы все еще друзья и ты должен ее добиваться, то поверь, это не так. Девушка за 5 минут поймет, влюбится она в тебя или нет, даст тебе или нет. Все остальное тупые манипуляции. Еще может быть, что ее до тебя какой то парень баловал подарками, цветами, типичный лошарик, и теперь она хочет, чтобы и с тобой все так сказачно было, да вот только тем самым ты ее спугнешь и она сольется, девушки любят недоступных парней, любят сами тянуться к мужикам, поэтому не перекармливай ее вниманием, есть время, встречаетесь, нет времени, значит у тебя дела, у нее как понимаю времени выше крыши. Если она продолжит в том же духе, то ты ее сольешь, по тексту видно.

Просветленный
1нед

чувак, если ты решил играть в игру под названием "гендерные роли", то будь добр соблюдать правила. ну, это если по классике. а по классике - мужчина - ведущий, женщина - ведомая. а это значит, что ты - почти всегда - инициатор любого кипиша. если она тебя не воспринимает как мужика, а только как друга, то поздравляю, у тебя не получается играть в игру. но справедливости ради замечу, что ты, как мужчина, можешь её не устраивать ещё потому, что у неё сложились на этот счёт свои представления и ты ничего с этим не поделаешь. либо подстраиваешься под неё, либо подстраиваешь под себя, либо отваливаешь

Искусственный Интеллект
1нед

Тебя как лoxa имеют, проснись наконец уже

Искусственный Интеллект
1нед

Ищи новую бабенцию.