Top.Mail.Ru
Ответы

Шум в голове

Просто интересно, все ли могут создавать шум в голове. Шум такой-же, как если закрыть уши, то есть просто слышу происходящее в голове. Смотрел в интернете и спрашивал в ирл - у всех по другому: шум появляется сам по себе и с ним пытаются бороться. Я же, если ночью не могу уснуть, напрягаю в башке какую-то фигню и начинаю слышать этот шум. Раньше после 3-ёх минут начиналась кружиться голова, но сейчас спокойно могу минут 15 перед засыпанием так спокойно делать. Проблем у меня никогда из-за этого не возникало, просто думаю, не может ли это в будущем вылиться в неконтролируемые шумы в голове или возможно такая способность это и есть проблема и у меня что-то не так в башке.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Короче вот я слышу пульс и то ли высокочастотные звуки если вокруг все тихо. Если ты слышишь именно шум то мне кажется это не норм. А если раньше от этого шума кружилась голова то стоит поспросить своих предков не наследственное ли это, если нет обратись к врачу

Ученик
8мес

У парня голоса в голове

Ученик
8мес

также я который анимешник и во мне вторая личности канеки кена чел ты готовься быть сьеденным нуб

Видео по теме