Вдребезги разбитое сердце
Здравствуйте, присаживайтесь, история будет длинной, спасибо за внимание.
Ситуация была простая, к нам на работу пришла девушка на должность кассир.
Я особо не обращал внимания на неё, но она была доброй, шустрой, была дружной со всем коллективом и ничего плохого не было.
Постепенно она начала мне проявлять внимание, слова мои повторять, просить помочь, разговаривала со мной, на работе коллеги с ней разговаривали, так скажем разговор девочек, так вот они дали ей понять что именно я в их коллективе идеальный образец для отношений.
Я внимание не обращал на эту девушку, прошло несколько месяцев и я сменил работу на более проще и без проблем с заработком, увидел что ей стало грустно, стояла смотрела в окно.
Буквально несколько дней проходит и у меня пропадает аппетит и мне плохо становится, я понял что влюбился в неё.
Характер у меня такой если я влюбился, то я принимаю все недостатки человека, меня не будет смущать ни возраст, ни проблемы, даже когда чувства пройдут я иду до конца с тем кто разделил мои чувства.
Вообщем поговорил я с их начальником, так то так влюбился я в нее. Он предложил подарить цветы, я так и сделал ближе к закрытию подарил цветы, коллеги по работе увидели, но я особо на них внимания не обращал.
С этой девушкой было прекрасно, она говорила что выйдет за меня замуж если я буду по серьёзнее, я им стал.
Про кольца спрашивала, я сказал всему своё время.
Пока я там работал столько лучших моментов было с ней, но я не зацикливал внимание на этом пока не влюбился.
Началась неделя после подарка, время стало медленнее, хочется увидеть ее вновь, но нужно дождаться выходных, я ищу человека и договариваюсь с ним чтобы он оформил стихи на асфальте для девушки, без её имени, но с подсказкой, слово которое я произношу и она его произносит, она знает.
Проходит под недели, она берет два дня выходных, приходится обновлять мел, чтобы стихи остались, все делаю искренне, заказываю подарки с Чечни, с Москвы, собираю деньги чтобы отвезти в ресторан на Мерседесе.
Хотел ещё заказать подъемный мост на авто, чтобы подарить цветы на высоте, романтика и все дела, все для девушек.
Ближе к концу недели, она пишет мне что ей эти разговоры не нужны, ничего не будет, оставь меня в покое, ни на что не надейся.
Я в недоумении, что произошло?
Спрашиваю её в чем дело, она блокирует меня, возможно на работе начали шутить над ней, подкалывать.
Неделя шла очень медленно, на выходной день я устроился для неё на подработку чтобы зарабатывать больше, прихожу к ней на работу, здороваясь и она отвечает тем же, спустя несколько часов слышу как она просит руководителя поменять ей выходной день, чтобы меня не видеть.
Меня это задело, я спрашиваю её и что ты решила выходной поменять, она отвечает не твое дело, что она сама решает то что хочет.
Спустя пол дня рабочего времени, я все испытываю чувства, хочу её вернуть, так не взначай спрашиваю может мне дать газ? Имея ввиду не сдаваться, чтобы вернуть отношения, она говорит оставь меня в покое.
Ни извинений, за разбитое сердце, смех на работе, общение с мужчинами, все это задевало меня сильнее и сильнее, я почувствовал новое чувство, ревность.
Ближе к закрытию у нас было собрание, я всё ещё надеялся её вернуть.
Она села рядом с мужчиной, не с девушками, что ещё раз меня ранило.
Прошло собрание, длилось для меня очень долго, я понимал как все разрушено и что скоро это закончится и мне идти домой, больно, обидно, досадно.
Собрание закончилось, меня подвез из руководитель, поговорили с ним по душам, было очень грустно.
Он поддержал меня и я грустный отправился домой.
Шли дни, я грустил, хотел все исправить.
Очень сильно похудел, пропал аппетит, думал о ней, страдал на работе.
Начал проектирование плана по спасению отношений.
Каждый выходной день шел к ним на работу и разговаривал по душам с их начальником, искал поддержку, нашёл поддержку, её родственника.
Они проявляли инициативу и разговаривали с ней, но все было без толку.
Девушки... трудный психологически не устойчивый эмоционально мыслительный ум, двигающийся от эмоций.
Дал ей время, возможно успокоиться.
Проходит месяц, Я подготовил план А,Б,В и все они вели к завершающей цепочке, поговорить с ней.
Готовлюсь, одеваюсь красиво, ухожен, она пишет мне хватит приходит это уже не смешно, не нужно устраивать цирк, я сама принимаю решения, не нужно просить кого-то со мной поговорить, я всё сказала.
У меня есть парень сказала она - явно блефует, был бы парень замуж за меня не просилась бы.
Вообщем, вижу что появилась возможность написать ей пока она меня снова не заблокировала.
Задаю ей вопрос, ответь на один важный - почему ты играла моими чувствами и сразу всё не прекратила?
Получаю от нее блокировку и игнор.
Ну как можно так реагировать, вроде девушка умная, адекватная, но вот так поступает, когда ей надо пишет, когда мне надо блочит, не особо психически устойчива.
Для неё я увеличил себе зарплату, мог увеличить ещё больше, да так что ей и не снилось, я не курю, не пью, не матерюсь, живу здоровой жизнью, по жизни парень добряк, но мою доброту очень часто используют, я не обижаюсь.
Для неё я был бы лучшим мужем, лучше тех мужчин которые вешают девушкам лапшу на уши, показывают себя альфа самцами и т.п
Я обычный простой парень без вредных привычек.
Вывод: порой мужчины делают для женщин больше, чем сами женщины.
Не знаю, чего не хватает девушкам, когда у неё есть возможность жить не только в гармонии но и в комфорте в материальном плане.
Более 25 000 букв было написано мною, были предприняты все попытки ее вернуть, но она как упертая будто бы резко изменили её настройки.
Вот так вот, стараешься, делаешь, а в итоге тебе разбивают сердце, нормально не дают поговорить и делают ситуацию ещё хуже.
Совет для девушек и мужчин: пожалуйста если в вас влюбились и вам ваши чувства не взаимны, аккуратно извинитесь, без резких выбросов, иначе человек будет дольше страдать.
Я принял эту девушку такой какая она есть, я готов был для неё реальным способом увеличить зарплату намного больше работая без выходных, хотел собрать денег ей на Мерседес.
А она вот так взяла и поступила.
Будьте осторожны мужчины и девушки, набирайтесь опыта и газуйте.
Спасибо за совет . И соболезную. Да уж девушка поступила не правельно .Капец ты столько времяни потратил ,ну это хорошо,теперь есть опыт с таким человеком
Честно говоря... Уже огромный звоночек, когда девушка рвется выйти замуж, не путаем просто как желание, мечту, с явной параноей и зациклинностью на этом. Вы молодец, что стараетесь сделать всë ради девушки, но тоже момент, если девушка сказала, что не хочет и даже никак не объясняет своё поведение, блокает и далее по цепочке, то даже не стоит дальше связываться. Это не турецкий сериал где до конца добиваешься девушку и она говорит о сладких мечтах и страхах, где объясняет почему она так поступила.
Не стремитесь добиться адекватного разговора с человеком, который не адекватно действует, по своему опыту знаю и не с одним человеком так было. Я тоже стараюсь получить ясный ответ от людей, но не всегда удачно, просто надо научиться понять и принять, есть действия, если они не логичны, то и в голове бардак, и это уже не ваша проблема, а проблема человека, можно конечно дать понять ему, но скорее всего это бесполезно.
Расставание больно особенно таким образом, как у вас, главное из этого сделать правильные выводы и идти дальше.
Надеюсь вы найдете себе под стать прекрасную леди)
Спасибо, за столь разумные и приятные слова. Да, мне действительно стоит поискать достойную, а пока я буду развивать себя для будущей прекрасной леди, желаю вам и читателям хорошего будущего, я действительно чувствую себя лучше
Тебя заскамили натурал
Не трать деньги на них сразу же и + надо быть сильным чтоб забить на это
Если женщина получила деньги значит она уже не контролируется
мге братья уже повсюду
я бы тоже тебя послал, у племянницы был такой дятел, всех на уши подымет..
никакой ресторан не нужен, никакие подарки тоже не нужны.. сходятся люди из-за обоюдного влечения, а не какие подарки отвалил.. общаться надо было, прогулки. нет интересов общих? ну и гут, разбежались.. а ты решил бабосами закидать, называется залюблю до смерти..
Здравствуйте Ivanov, у меня нет опыта в общении, я подарил лишь цветы сделав первый шаг, затем предложил провести ее до дома, она постеснялась и не пошла.
Как бы я не оправдывался, я не в состоянии что-то доказать, но могу лишь объяснить ситуацию.
В тот же день когда дарил цветы, пришёл её близкий родственник, я поговорил с ним и подтвердил что у меня намерения серьезные.
Также организовал обед всему коллективу за свой счёт.
Старался как получалось.
Бабосами не закидывал, мелом стихи организовал на асфальте, письма со стихами хотел подарить, а на выходных хотел позвать ее погулять, но до выходных дело не дошло, кто-то начал на работе шутить над ней и она решила сразу всё завершить.
На работе мы итак общались, никогда друг другу плохое не делали, помогали, все было хорошо.
Сейчас многих парней считают не хорошими.
Я парень простой, не опытный. Плохих привычек не имею, не курю, не пью, за здоровый образ жизни вообщем.
Весь текст не передаст общую картину в целом, ну факт того что я совершил ошибку, причём для меня очень обидную.
Сам я не реагирую на оскорбления, подколы, меня это не задевает, но я не ожидал что девушку будут так подкалывать, ведь с коллегами по работе у меня были отличные отношения.
Вообщем так и сложилось, ничего плохого не желаю, я парень глупенький, не опытный, все делал искренне и с добротой, жаль конечно очень, что так получилось.
она поняла что ты зануда
Ты её достал приставаниями. Отвяжись, ляг на дно. Если вернет знакомство, то тебе повезло, а если нет, то забудь. И ничего не будет.
Раз она вас отвергла, значит, у нее есть какие-то причины.
Вероятно, она предпочитает другого парня. Это ее право.
Да они только отнимают время и жизнь точка за свои слова не отвечают и доверяться им нельзя иначе можно погибнуть