Top.Mail.Ru
Ответы

Каким кормом лучше кормить кота

Смотрю всякие видео, в одном говорят что какой то корм хороший, а какой то плохой. Раньше советовали роял канин, но потом вижу видео что это ужасный корм с плохим составом. Где то говорят что корм Brit хороший корм, купил его сегодня,смотрю снова видео о нем, уже где то говорят что ужасный и кормить им не стоит. Какой корм посоветуете? Я думал может Blitz, говорят вроде хороший и по цене ничего так. Какой бы вы сами посоветовали?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
8мес

Хороший корм тот, в котором больше ияса конкретного животного или птицы и меньше злаков. Роял и Проплан и правда не ахти.

8мес

что насчёт ветеренарных кормов роял и проплан

Ученик
8мес
Изменено

Аллева хороший, я им своего кота и собаку кормлю и вообще не жалуюсь, там и мяса в составе много, и витаминов разных - оба дуреют просто))

8мес
Изменено

Злаки больше к ожирению ведут, если питомец малоподвижен. Это Royal Canin и остальные стандартные корма.

Если брать корм, то в зависимости от потребностей питомца. Много — плохо, мало — тоже плохо. Везде баланс приходится искать, подбирая корм по случаю.

• В одних — мяса слишком много;

• в других — жиров слишком много;

• в третьих — с минералами перебор;

• в ещё — с витаминами излишек.

Супер-премиум выдерживают норму, но не всегда требуется им кормить питомца.

Премиумы бывает проседают и до стандартных кормов.

Экономы — химоза с сухарями из растительного мяса и соей; часть стандартных кормов тоже самое.

Кормить нужно исходя из показателей здоровья, полученные из клиники или в зависимости от потребностей питомца — активный рост, ожирение, истощение, слабый иммунитет, двигательная активность, хронические болезни или старость.

Новичок
3мес

Часто нужно советоваться с ветеринарами, но они также часто сотрудничают с компаниями плохих кормов. Хорошие корма по не очень дорогой цене-пробалас, альфа пет, акана, брит, примордиал, холистик, авард, Монж,грандорф, Сириус, савита, n&d,амброзия, гоу. Мритаторг-он конечно не самый лучший но тоже можно

Новичок
3мес
Изменено

.

Ученик
8мес

Добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Заметил, что у Вас возникли сомнения в качестве наших фирменных рационов из-за видео, которое Вы увидели в интернете. К сожалению, авторы интернет-обзоров далеко не всегда имеют профильное образование и опыт. Поэтому я рекомендую Вам доверять мнению профессионалов, чью квалификацию Вы можете проверить лично.

Хочу Вас заверить, что каждый из фирменных рационов ROYAL CANIN® был разработан при участии ведущих ветеринарных диетологов. В составе кормов содержатся все необходимые животным питательные вещества, включая витамины и минералы. Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ и международным стандартам.

При необходимости буду рад ответить на Ваши вопросы и подобрать наиболее оптимальный рацион для Вашего питомца.

Новичок
8мес

Ну да, корм хороший, только я его коту не даю, а сам ем, раз говорят что для котов он плох

Спасибо что делаете корм таким вкусным

Ученик
8мес

кошачьим

Новичок
8мес

Так это все кошачий корм лол

Ученик
8мес

просроченным

Новичок
8мес