Каким кормом лучше кормить кота
Смотрю всякие видео, в одном говорят что какой то корм хороший, а какой то плохой. Раньше советовали роял канин, но потом вижу видео что это ужасный корм с плохим составом. Где то говорят что корм Brit хороший корм, купил его сегодня,смотрю снова видео о нем, уже где то говорят что ужасный и кормить им не стоит. Какой корм посоветуете? Я думал может Blitz, говорят вроде хороший и по цене ничего так. Какой бы вы сами посоветовали?
Хороший корм тот, в котором больше ияса конкретного животного или птицы и меньше злаков. Роял и Проплан и правда не ахти.
что насчёт ветеренарных кормов роял и проплан
Аллева хороший, я им своего кота и собаку кормлю и вообще не жалуюсь, там и мяса в составе много, и витаминов разных - оба дуреют просто))
Злаки больше к ожирению ведут, если питомец малоподвижен. Это Royal Canin и остальные стандартные корма.
Если брать корм, то в зависимости от потребностей питомца. Много — плохо, мало — тоже плохо. Везде баланс приходится искать, подбирая корм по случаю.
В одних — мяса слишком много;
в других — жиров слишком много;
в третьих — с минералами перебор;
в ещё — с витаминами излишек.
Супер-премиум выдерживают норму, но не всегда требуется им кормить питомца.
Премиумы бывает проседают и до стандартных кормов.
Экономы — химоза с сухарями из растительного мяса и соей; часть стандартных кормов тоже самое.
Кормить нужно исходя из показателей здоровья, полученные из клиники или в зависимости от потребностей питомца — активный рост, ожирение, истощение, слабый иммунитет, двигательная активность, хронические болезни или старость.
Часто нужно советоваться с ветеринарами, но они также часто сотрудничают с компаниями плохих кормов. Хорошие корма по не очень дорогой цене-пробалас, альфа пет, акана, брит, примордиал, холистик, авард, Монж,грандорф, Сириус, савита, n&d,амброзия, гоу. Мритаторг-он конечно не самый лучший но тоже можно
.
Добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Заметил, что у Вас возникли сомнения в качестве наших фирменных рационов из-за видео, которое Вы увидели в интернете. К сожалению, авторы интернет-обзоров далеко не всегда имеют профильное образование и опыт. Поэтому я рекомендую Вам доверять мнению профессионалов, чью квалификацию Вы можете проверить лично.
Хочу Вас заверить, что каждый из фирменных рационов ROYAL CANIN® был разработан при участии ведущих ветеринарных диетологов. В составе кормов содержатся все необходимые животным питательные вещества, включая витамины и минералы. Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ и международным стандартам.
При необходимости буду рад ответить на Ваши вопросы и подобрать наиболее оптимальный рацион для Вашего питомца.
Ну да, корм хороший, только я его коту не даю, а сам ем, раз говорят что для котов он плох
Спасибо что делаете корм таким вкусным
кошачьим
Так это все кошачий корм лол
просроченным
Низкосортный троллинг