Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Вопрос для знатоков Warhammer 40k

Я точно не помню , но в тики-токах слышал трагическую историю про космодесантника хаоса Слаанеш:

То ли корабль их штурмовали, то ли ещё что. Но космодес принял решение выйти в открытый космос, чтобы его душу забрали демоны варпа. И когда он сделал это, демоны были рядом с ним, кружились, но так ничего и не сделали. Космодесантник осознал, что от его души ничего не осталось, вся она поглащена Слаанеш

По дате
По рейтингу
Гений
1нед

Бред какой - то. Я даже отвечать на это не буду. Слишком много "если", при разборе твоего вопроса возникает. Вот эти все "кто - то", "где - то", "там - то".

Космодесантник осознал, что от его души ничего не осталось, вся она поглащена Слаанеш

Это блин Варп. Это все равно - что попасть в бушующие море в шторм, ночью! Еще и прибавь сюда "другую реальность" в которой законы природы бессильны. Помимо моря с штормами, скажем "вверх и низ" будут меняться местами по "рандому" и при этом куча голосов и шепотов, множество всяких существ вокруг, без атмосферы. Блин! ЧТо он вообще там мог "осознать"! Ну допустим не тронули тебя местные твари.... и что? Не тронули они, тронет какая - нибудь дранная аномалия.

Новичок
1нед

Возможно так тоже бывает. Кто такие эти странные Славненько?!?