Top.Mail.Ru
Ответы
Поиск работы
+4

Увольняться или оставаться?

Устроилась на работу год назад. На собеседовании начальник сказал, что если я выйду на договор с одной крупной компанией по моему направлению, которого еще не было в этой организации, организую и выполню работы по этому договору, то мне повысят зарплату. Я согласилась. Год я выходила на договор, организовала работы, расписала стратегию, люди начали работать по потенциальному договору. Прошли все проверки на пустом месте благодаря моей харизме. В итоге мы подписали договор, а потом заказчик решил нам дать не один, а 3 контракта. Первый договор получился с низкой эффективностью так как упал доллар и изначально экономисты почему то не включили налог. Я прихожу к нему, говорю ты говорил зарплата станет больше, он такой нет, я не могу поднять зарплату, первый договор не прибыльный. Я же платил тебе зарплату весь год, ты не придумала, что договор убыточный, ты руководитель ты виновата. Но если ты рассчитаешь и распишешь остальные контракты, то я посмотрю на цифры и может скорректирую твою зарплату. Я хотел уволится сразу, рассказала заказчику, что могу уйти. Он начал меня отговаривать, сказал, что попробует повлиять , чтобы эти проекты остались в моих руках. Я взяла больничный, мне мало того сейчас надо сдавать отчет по первому договору, так еще и начальник звонит кричит, чтобы я приступала ко второму, иначе типа его будет вести другой сотрудник, а второй договор супер дорогой. Я не хочу ничего делать, меня тошнит от всего, срок тендера на второй договор заканчивается через 2 дня и начальник давит. Плюс когда я заключила этот договор он меня унижает лично и при всех, орет типа я не профессионал, хотя у него сотрудники ни разу не заключали договора тем более с такими крупными заказчиками. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста, так жалко труды, ненавижу начальника. Звонит сегодня типа я тебе дам маленькую прибавку может если по второму документы подашь, подумай до завтра. И вот мне завтра сдавать отчет который вполовину не готов, я не могу есть и спать от нервов. Что мне делать ? Как мне быть? Отрасль у нас тесная, я хороший профи, пошла в эту богадельню, думала будет нормальное сотрудничество. А там одни шакалы бездельники.

По дате
По рейтингу
Оракул

как интересно... но ничего нового. Так всегда - собачке говорят "ап" и она подпрыгивает. и что ты хочешь от нас?