Top.Mail.Ru
Ответы

Япошки подогнали хохлам нанодетекторы охрана порошенко тренирует к нему отношение дорогой порошенко попандопал всеясаси?

Он смотрел очами красными чидерасными все выискивал ?

Верните мне моих детей. Та маша была чертило, ей досталось поделом. Папа прислал своему брату пластинку генералы песчанных карьеров, я начал жить в трущебах городских. Они с друзьями занимались прелюбодениями, кто то знал как испортить и согнул ребенка, она росла в чужой семье и стало книдой как и они, если бы не она то я, не жалейте ее она вам никто, это мой родной ребенок верните мне моего ребенка. Мошенники заполучили свиноматку с деньгами для оргий и ее деньги в их общий бюджет. Верните мне ребенка пока не поздно чтобы она не стала такой же иудой. Я вам усё прощаю, только верните мне ребенка. Расплылась украина оказывается но вам могут скрутить вязы вы заигрались. Я шел по дороге проехала машина притормозив с открытым окном там сидели двое водитель и гребнев он собирался меня застрелить, я дома чувствовал это и выдавил опасность изнутри. Ему нужно голову под колесо положить и проехаться. Улия павловгая сделала 4 карусели и высокий турник, повешенье или распятье, христос или иуда, ты или тебя, имеет ввиду чтобы я успел ее замочить перед тем как меня, предвидела пресекла что я подготавливаю это действо тем что я ходил на днестр проверял место будущего события они там с 5 этажки с архнепилимпицкий все видели. Тут дело глобальное я накажу разные участки своей волей и данной мне властью вы мне не конкурент видите что у меня за удар ногой я бы вашего неруша положил бы сто процентив. Это я еще не в форме. Я у роба комана. Ну это эфективный удар не совсем индейчик просто я не тренируюсь не развиваюсь могу в любой момент как в ну погоди встать и вырубить. Ничто не может гарантировать стабильности от гребнева. Архнепелемпицкий убивает массово для него это слишком просто один на один выходить. У них яд подсыпали человек сам сдох, а у меня антибиотики стоят не сдыхает человек. Только написал про охрану как мне вопрос сколько длина той дороги и так далее мол дело сложное, я имел ввиду охрану от своих двоюродных братьев и одноклассников а с такими как гребнев я в состоянии сам разобраться. Но возможно это он убил немцкова буданова качка того и актера и отравил и так далее. Может они получили вечную жизнь но машу мы зарывали на кладбище между могилами можно отрыть там ребенок зарыт девочка с кривым позвонком. По идее должен быть мальчик, но это не так мальчик недвед поиграл родил иванну кто должен у гребнева делать наверна или у гушана, порочное это дело только я из этой семьи чистоплотен и так далее. Как они господина порошенко обокротили были конфетки рошен они сделали почтовая марка и так далее да и вид у него отравленного человека. Жалко порошенко. Может он понял в конце концов как в той ситуации гребнев эту картину разыграл. Он общался с детьми и давал им задания и сейчас это делает. В бендерах что то случилось дети были с во ртах от гребнева. В народных говорах такие истории. Молдоване горюют за свою агрессию. Они вынуждены были действовать по сценарию распада ссср который он учинил как контр разведка с целью хорошей жизни. Поездили на хондах и чупачупсы поели чем им петушки не нравились. Все они не мыслял как человеки и никогда не мыслили я и сам этим не занимался но в часы тревоги мой мозг всегда включался и я заряжал и выбирался из ситуации. Марина бодибилберша после ее выступлений у нее умер дедушка, совсем недавно он проелетл на своей коляске в центре и до этого я его видел со сосредоточенным взглядом, марина у нее цикл прекратился но от шкурки может быть аскома и есть цифра 69 с мариной бы можно было бы найти чем заняться. Но был случай то была маша костюченка кончита гребневская павловна цепляется за любой момент сказала что мне марина мешает что это не справедливо, они посягают на мое личное пространство и свободу а чертило это против меня обращает таракан семеренко бодибилбер в поддержку марины с семьей бегал ты далек от ситуации груда металолома. Как у меня умер попугайчик после боя с виктор викторовичем я вылетел из палаты в стойке пельмельяненко был его левым боковым он позвал дима демидова своего сына он сказал чемпиона по кику то схватил меня за правую ногу этот ударил джеб затем поднял мне левую руку вверх в знак победы и закрутил за спину затем вывих челюсти сделал. Попугайчик прожил неделю без еды но я капнул ему в воду церебролизин он чуть попил и дольше прожил, они направили свои тарелки на дом вызвали движение спор сибирской язвы мама заболела попугайчик умер так как он был слаб и болен, когда марина довыкручивалась тарелка убила ее дедушку. Мы похожи в несчастьях у меня попугайчик у тебя дедушка. Но я к ней не подойду и на метр. В такой ситуации она смела играть против меня сделала волнительное лицо зимой в маршрутке. Такой человек достоен чтобы его переехали чем нибудь. Я анализировал и пришел к верному выводу. Порошенко и я выходит свин и чешский козел на заклание, я наверно больше порошенко но в головах кажется разница в габаритах он свинья а я козел для коронации мантурова. Ну зря вы это делаете я раскопаю могилу вылезу и вас накажу. Я делаю как хищник в фильме набираю код вы будете наказаны все. Понятно чего качек такой жест сделал как марков его ударил, после севастополя где проиграл лазареву птом те чертихи про компартию завели разговор и пришлось убрать людей. Будто бы лазарев компартия и те двое белые ичерные а они желтые. Но это не так это догатки людей кто ищет оправдание своему преступлению и афере 91 году. Но их нужно за это прикончить не отстать от них по моему мнению. Они или он удаляли вопрос из за названия игрока под номером 10, а название команды его не смущает? Петя петушок золотой гребешок, вы будете играть жиробаса чидараса, карабаса барабаса, нет? ПОНЯТНО ВОПРОС ИЗ ЗА В СОСТАВЕ НАПИСАНО ИГРОК НОМЕР ДЕСЯТЬ ФЕРТС НЕЙМ АД ЛАСТ НЕЙМ ЕГО.

Он считает меня своим конкурентом видишь какие у меня задатки и скилы комуто башня а именно тебе? Даже не знаю кем ты должен быть чтобы так поступать. Ты несправедлив иди у себя сотри это слово или не смотри ты и есть он что ты удаляешь?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Расстроился, что хахлам подогнали, а тебе нет? Ну не плачь, не плачь.

Ученик
7мес

Записки из психбольницы.

Видео по теме