Top.Mail.Ru
Ответы
17ч
Изменено
Документы
+4

Родители любят больше старшего брата

Я пошла в 1класс ,мне сказали я отсталая, мне сделали справку что я инвалид.

Я старалась учиться у меня не получилось, меня не хвалили как брата который учиться на отлично.

Я начала рисовать,родители стали обращать внимание, но перестали, я потеряла свой интерес,

Брата ставили на первое место, все-ему, верили ему, а мне никогда, мне обидно, все детство мои братья издевались,булили ,обзывали,били.я жаловалась но никто не принимал в всерьёз…

С тех пор я ненавижу брата, мы с ним не общаемся он не хочет и я , он мамин сыночек, а папа вообще калблук ,сейчас мне 17 ему 19, мы никогда не разговаривали, . Самого детства мне внуши что я глупая, тупая, мое место на рынке, даже бабушка говорила что я стану уборщицей, мне обидно за такие слова, когда я слышу от других что я умная для своих лет, добрая, хорошая. Я не верю, я очень скоромная,закрытая,нет соц сетей, не веду, хотя очень красивая,у меня нет друзей, есть подруга с которой никто не дружил в классе,я с ней дружила я и до сих пор дружим.

Я закончила школу, я хотела уехать в другой город (потому что у нас население 40к и нет

нормальных профессий) я хотела уехать чтобы стать взрослее,самостоятельной, получить хорошие образование. Но родители не отпустили сказали что я не самостоятельная я не смогу, а я знаю я бы смогла, потом сказали что у них нет денег, а я знаю есть, видь брата отравили учится в другой город, сняли ему квартиру, купили ему права/машину, дали образование.

Родители меня не слышат, я говорю папе давай по говорим а он говорит ему телик важнее и говорит мне чтобы я отстала как всегда а мама вообще игнорит и мне больно понимать что в меня никто не верит, я не понимала почему меня ненавидят, я не хожу по клубам не курю гуляю до 8, но я плохая дочь, меня они никогда не обнимали, а брата за целовали, а я просто не понимаю зачем я родилась где меня не ценят и где я не нужна.

Я не считаю себя инвалидом, я отлично разговариваю, рассуждаю, я очень красивая,просто мой талант не в учебе, а в чем я не знаю, просто хочу покинуть этот мир,но я сильная ,и я знаю все будет хорошо

По дате
По рейтингу
Просветленный
17ч

А с братом не общаетесь потому что он так же как и родители к вам относится? Или чисто из-за зависти что о нём заботятся, а о вас нет? Ну вы правильно самостоятельности хотите.