Почему дамы, когда выходят замуж 2 и более раз, надевают белое платье - они правда верят в свою непорочность?)))
а нынче ктото в первый раз целкой выходит?)))
прикинь - редко, но бывает))) Но потом могут быть разные сложности
)))
щас непорочность восстанавливаеца в каждой второй клинике)))гЫ
Некоторые и фату надевают))
А рядом двое взрослых детей от разных браков🤭
А фата это признак чего... Бездетия?)
Некоторые да ж изменив мужу, верят в свою непорочность, раз не поймали, значит небыло
Привет Саша - это точно))
Это в обе стороны работает😏
Есть немало тех,у кого две реальности : придуманная и фактическая. Живёт в придуманной,где является буквально ангелом во плоти,а по факту...))
Ну... у меня немало времени ушло, чтобы понять, почему я такая замечательная, а люди думают про меня всякую фигню)))
Они просто не понимают, что то, что у них в голове - никому не видно, и надо это показывать - словами и поступкам и.
Это так же на работе - одни умеют показать начальству, как они работают прямо не останавливаясь, а другие считают, что их работу и так видно)))
Я на бывшей работе этого не понимала, только потом узнала, что все, что я делаю, зам.директора преподносила ему как свои достижения. Он был в полной уверенности что я ничего не делаю)
Так же и здесь)
Хотя.. просто полистав профиль, посмотреть ответы - и сразу становится многое ясно.
ДА, они каждый раз штопают звиздень.
А вы верите что красные розы это показатель страсти? Или желтые тюльпаны- вестники разлуки? Чо за древние клише.. Захотела белое платье- да пожалуйста.. Их проще достать и красивые.. Я вообще женился в белом костюме- я чо.. Верил в свою непорочность?!))) А невеста у меня была в кроваво красном платье... Это к чему?))) к пороку роковому?)))
Они таки да.
Бог Троицу любит ☝️
Они верят, что начинают жизнь заново — с чистого белого листа. Сколько была на свадьбах, даже при первом замужестве далеко не все в белых платьях. И у самой его не было)
И у меня