Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как почерстветь бесплатно онлайн и без регистрации

Вопрос к людям, возможно прошедшим те же этапы, что и я - что вам помогло?

Читать достаточно много и долго, заранее извиняюсь:)

Парень, 22 года

Биографию жизни мусолить не буду, просто вкратце помечу то, что половину осознанной жизни я был маугли. Из круга общения были только низкотестостероновые гаврики, такие же как и я, всю жизнь боящиеся девушек. Девственником пробыл до недавнего времени.

В целом, считаю себя человеком интересным, ответственным, эрудированным, романтичным, сентиментальным, чувственным.

Я - не мачо из мелодрамы, где крутой парень - альфач влюбляет в себя кого угодно своей бычьей харизмой и безразличием. Нет. Я - очень сентиментальный и чувствительный парниша, хоть на вид и не такой.

В прошлом году мне под руку попалась девушка, в которую я сильно влюбился и мы начали с ней общаться. У неё на тот момент были отношения с человеком, который как раз походил на «мачо», описанного сверху. Человек работал на вахте. Относился к ней как к скоту, пренебрегал и часто устраивал истерики на ровной почве.

Его образ запомним.

Что про меня?

С ней мы полноценно сошлись как раз в период его отсутствия. Строить свои отношения с ней я начал на костях её предыдущих. Она всё ещё общалась с ним, но мне уделяла времени больше. Гуляли, обнимались, целовались, смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Секса не было, был только оральный (девочка упёрлась в свой принцип), но частенько оставался у неё на ночь. Рядом друг с другом чувствовали себя максимально комфортно, могли говорить обо всём, уважали друг друга и в целом, в моём понимании, вели здоровые отношения, за исключением того, что девочка всё ещё была в своих предыдущих. На это я закрывал глаза с пониманием того, что прошлое так просто не отпустишь и просто ждал завершения её тех отношений, попутно проявляя себя с хорошей стороны и постепенно пытаясь перевесить этим чашу выбора в мою пользу. Всё время со мной девочка была счастлива, получала что хотела и смотрела на меня так, что я был уверен в том, что я ей не безразличен. В итоге этой интрижки - я по уши влюблён и не могу этого скрывать, а она не может уйти от своего парня и скрывает от него присутствие меня в её жизни. Конец - он возвращается с вахты, дарит дорогущий букет цветов и я выкинут из жизни этой девушки как помойная собака.

Спустя полгода копаний в себе, у меня начинается новая интрижка с новой , в которую я захожу на договоренности, что серьёзных отношений не будет. Я за ней ухаживаю, секс и долгие разговоры о жизни по ночам.

Внезапно с двух ног в мою жизнь влетает девочка номер три, которая просто выдёргивает меня из этой интрижки и мы начинаем с ней строить новые отношения. С самого начала она таила от меня, но позже всё-таки вскрыла тот факт, что у неё парень в армии и её отношения с ним на грани краха. Напоминает первую интрижку, не так ли? :)

Далее сценарий наших отношений точь в точь идёт как и в первой интрижке, но я влюблён уже не по уши, а она, в отличие от первой девушки, уже раскрывается больше, клянётся что любит меня и хочет остаться со мной до конца. Первая девочка такого не говорила. Так вот, отношения длятся месяц, я очень много чего для неё делаю, дарю на день рождения дорогой подарок, устраиваю романтические свидания, смотрим ночью лёжа на крыше моей машины на звёзды, дарю ей колоссальное количество воспоминаний и эмоций. Итог - она говорит, что не может закончить свои прошлые отношения, хочет побыть одна, решить, кто ей нужен - я, или он. Уезжает в родной город, ПОКЛЯВШИСЬ мне, что едет не к «нему», а просто побыть одна, осознать чего хочет и сделать выбор. Я, уважая её интересы и личное пространство - отпускаю её. Выясняется, что она поехала на вокзал встречать своего парня, он вышел с вагона, сделал ей предложение и она согласилась.

В тот же день - весь наш диалог в телеграме удалён, я везде скрыт и выкинут в помойку. На мой вопрос, конец ли это - был дан положительный ответ и большая благодарность за то, что я был в её жизни.

Проще говоря, меня максимально безбожно обманули и кинули. Хотя я из кожи вон лез чтобы построить здоровые отношения, учесть все границы и быть трезвым, надёжным и сулящим надёжность и доверие человеком.

Сейчас сижу и думаю, неужели это я настолько плох, что при всех моих усилиях по отношению к девушке - она всё пропускает мимо, брешет мне и выбирает типа, который на неё по сути плевать на неё хотел.

В голове сидит несколько вопросов

Как почерстветь до того состояния, чтобы девушка выбрала меня?

Могут ли быть отношения с таким мной, который я сейчас есть?

Была ли искренность в словах девушки, когда она говорила мне, что я ей не безразличен.

Себя я считаю очень интересным, многосторонним и честным человеком.

Разговор я умею держать и за палеонтологию, и за истоки мироздания, и за мёртвую вонючую бабушку по чёрному могу пошутить, и стендап концерт устроить, и собаку в ответ облаять, и ребёнка научить жизненным ценностям, и борщ сварить.

Деньги у меня имеются, неплохая работа, спортивная классная машина, две машины как хобби, я умён, амбициозен и успешен. Но всё равно девушки выбирают не меня.

Сейчас просто наболело от всего происходящего и решил спросить у вас, более опытных людей, что я делаю не так…

Большое спасибо за уделённое на прочтение время!

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес
Изменено

Брат, давай будем честны, проблема не в тебе, а в них, а именно в их отцах, на которых насмотревшись ранее они теперь любят подобных "плохих" мальчиков. Банальная психология и ты тут ни при чем, найди их парней и напиши им что ты т***ал их девушек, вот и всë, как камень с плеч сойдёт. Что касается твоих слов "Я очень много для неё делал", с дальнейшим перечислением "Дарил дорогие подарки, ухаживал, разговаривал и дарил эмоции". Брат, это х**ня, это мелочи, подпитывающие отношения, не более, для них это ничего не значит, это просто моментная слабость, не более, когда их парни держат их величиной их отношений, их длительностью и отрицательными эмоциями. Ты зашёл не с той стороны, стал бы для них абъюзером - обе остались бы с тобой, но дело в них, а не в тебе. Поэтому, сядь в тачку, приезжай в Казань, попьём с тобой пива, поговорим о жизни и за один день я дам тебе понять, что ты а**енный, а они тебя просто не достойны)

Если что, откликнись, реально, адрес дам, спишемся🤝💪

Ученик
10мес

блин, такая поддержка, что теперь и я пиво захотела выпить…)

Ученик
9мес
Изменено

Привет, я - девушка, недавно исполнилось 27. Могу просто сказать тебе, что девушки попались тебе дурные.

С тобой все в порядке.

Прекрасно понимаю твое желание почерстветь до состояния пережаренной гренки или той же бабушки.

У меня тоже есть история отношений с долбоебом, но рассказывать ее на всеуслышание не имею желания.

Как итог: занимаюсь собой, работаю с негативными патернами поведения, чтобы не наткнуться на долбоеба#2.

Советую помощь психолога, тут тебе скорее всего ничего путного не посоветуют.

О себе: более чем симпатичная, неплохая фигура, 2 высших образовани, квартира, хорошая работа, отличное чувство юмора и тд.

Просто долбоебы существуют и со стороны парней и со стороны девушек.

Главное сделать так, чтобы, вытаскивая лотерейный билетик, ты засовывал руку не в чан говна. Ну или хотя бы, чтобы в этом говне присутствовали вкрапления "чего-то стоящего".

А для этого нужно поработать над собой.

Ученик
10мес

Значит не ваши это были люди. Рано или поздно встретите ту девушку, которая так с вами уже не поступит. И не стоит начинать отношения с девушкой, которая уже состоит отношениях

Ученик
5мес

К сожалению, просто не твои люди они.

Часто бывает, что девушки и парни до 25-27 лет любят эмоциональные качели, пока не наиграются и не начнут избавляться от определённых паттернов поведения, в том числе углубляясь в психологию.

Многие люди из семей, где не было хорошей здоровой семейной модели, поэтому люди и ищут людей, где присутствуют эти качели.

Как Вам рекомендовали, также советую обратиться в психотерапию или изучение психологии (в том числе вда и вдд, так как многие поколениями «больны», часто недолюбленные родителями и часто ищут партнёров, которые пренебрегают ими, как и родители в детстве).

Также своим здоровьем и развитием, а девушка встретится, которая наиграется или же будет более готовой к здоровым отношениям. Такие есть. Даже в сложных семьях.

Просветленный
10мес

Дочитал до серидины и сделал вывод что ты лoшара.

Сорян, но вот по факту...

Видео по теме