Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Мир медицины
+3

Что такого добавляют в таблетки? Странный эффект.

Не помню как называются, но вроде тизанидин, выписали для снятия напряжения в мышцах лица.

Ну во первых, спустя пол часа, очень сильно захотел спать, но при этом не смог заснуть. Я как будто несколько суток не спал. Делать тоже ничего не мог ибо я превратился в вату, то есть ушли силы, пришла сильная усталость и вялость, да и глаза открытыми еле держал.

Эффект значитетельно спал спустя час, но все равно, сил нет, желание ничего делать нет, состояние держаться неско часов.

В интернете пишут, что вроде от этих таблеток это нормально, так и должно быть, ибо это процесс расслабления мышц.

Но самое забавное, что у меня ясность зрения скачет. У меня -2 или -2,5, а после приема таблеток, я откисаю, а потом у меня прозрение на пол часа - час, не прям идеально, но зрение значительно улучшается. У меня стены обклеены буквами разного формата ещё с детства и я знаю, откуда и как я вижу буквы.

Так же кроме этой зоркости, повышается я бы сказал яркость, то есть все становиться более светлое и более насыщенное.

И ещё третий, самый забавный эффект. После приема таблеток, хочу спать, но не могу уснуть, но и глаза открыть нет сил. Просто лежу с закрытыми глазами и смотрю, грубо говоря кино. Как будто сон (хоррор), но я не сплю. Всякие монстры вырисовываются, пещеры, мрак, мраморные стены и дороги, пытаются меня как-то напугать резкими движениями и своим появлением. Ждут и зовут меня с собой, выстраивая дороги к моим ногам.

Как будто в детство попал, когда после хорроров снятся кошмары.

По дате
По рейтингу
Новичок

вот это тебя мажет