Как похудеть дефке в 14лет?
девочки,нужна помощь!!
можете советовать как здоровые способы,так и нездоровые
(просто я не собираюсь лечиться от РПП)
мои параметры 158см/57кг обхваты какие щас хз
раньше были 86/71/98 были в весе 60-61к
Заняться спортом
Привет! В 14 лет важно подходить к похудению без диет и жестких ограничений — фокусируйся на сбалансированном питании и движении. Попробуй больше овощей, фруктов, белка и избегай сладкого. Запишись в фитнес-центр — там поддержат и помогут выбрать правильный режим тренировок, чтобы чувствовать себя лучше и стройнее.
у тебя нормальный вес
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Пей воду перед едой, чтоб поменьше хотелось кушать
Медленно кушай и тщательно пережевывай каждый кусок, так то мозга быстрее дойдёт, что ты "наелась" и переедать не будешь.
Не надо сильно ограничивать себя в том, что любишь. Вполне можешь какую-то небольшую сладость за день съесть, зато потом точно не сорвешься на несколько шоколадок за раз
Кушай побольше белка (молочка, мясо, почитай в интернете), это сытно и вместо мышц будешь терять жир
Просто старайся по ощущениям кушать меньше, чем ты обычно за день ешь, примерно на 20-30 процентов
Занимайся спортом. Ну можешь танцевальные тренировки по 15 минут (можешь выбрать любимого исполнителя и под него плясать, время быстро проходит), много ходи, например с друзьями гуляй (но не до бургер кинга, иначе весь процесс на смарку)
Мне самой 15 и я так похудела кг где-то на 5, но это долго, зато результат будет виден не на весах, а на теле именно (объёмы потеряешь). А то многие любят советовать голодание , а от этой фигни уходит только вода и мышцы, через несколько дней все возвращается
Тебе нихуя не поможет пудж
а?
а?
а?
почаще кексом заниматься