Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как похудеть дефке в 14лет?

девочки,нужна помощь!!

можете советовать как здоровые способы,так и нездоровые

(просто я не собираюсь лечиться от РПП)

мои параметры 158см/57кг обхваты какие щас хз

раньше были 86/71/98 были в весе 60-61к

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Заняться спортом

Ученик
10мес

Привет! В 14 лет важно подходить к похудению без диет и жестких ограничений — фокусируйся на сбалансированном питании и движении. Попробуй больше овощей, фруктов, белка и избегай сладкого. Запишись в фитнес-центр — там поддержат и помогут выбрать правильный режим тренировок, чтобы чувствовать себя лучше и стройнее.

Оракул
10мес
Изменено

у тебя нормальный вес

Мыслитель
10мес

Как мне похудеть?

Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:

• Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.

• Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.

• Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.

• Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.

• Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.

• Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Ученик
10мес
  1. Пей воду перед едой, чтоб поменьше хотелось кушать

2. Медленно кушай и тщательно пережевывай каждый кусок, так то мозга быстрее дойдёт, что ты "наелась" и переедать не будешь.

3. Не надо сильно ограничивать себя в том, что любишь. Вполне можешь какую-то небольшую сладость за день съесть, зато потом точно не сорвешься на несколько шоколадок за раз

4. Кушай побольше белка (молочка, мясо, почитай в интернете), это сытно и вместо мышц будешь терять жир

5. Просто старайся по ощущениям кушать меньше, чем ты обычно за день ешь, примерно на 20-30 процентов

6. Занимайся спортом. Ну можешь танцевальные тренировки по 15 минут (можешь выбрать любимого исполнителя и под него плясать, время быстро проходит), много ходи, например с друзьями гуляй (но не до бургер кинга, иначе весь процесс на смарку)

Ученик
10мес

Мне самой 15 и я так похудела кг где-то на 5, но это долго, зато результат будет виден не на весах, а на теле именно (объёмы потеряешь). А то многие любят советовать голодание , а от этой фигни уходит только вода и мышцы, через несколько дней все возвращается

Ученик
8мес

Тебе нихуя не поможет пудж

Ученик
10мес

Ученик
10мес

а?

а?

а?

10мес

почаще кексом заниматься