Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Столько разговоров о Трампе, что он там сказал, что здесь )) Какая разница что он сказал,

уже давным давно ясно, что он решил не отпускать от США Украину, она его колония, с неё он будет получать ресурсы, и ей он будет торговаться с Россией.

Естественно он будет давать оружие и вводить санкции.

Всё это было и раньше и будет в будущем, по этому как была задача доводить Украину до истощения так она и останется со стороны России.

Возможно при усугублении ситуации ликвидация клоунской хунты, и ликвидация самых крупных электростанций.

Для России забирать всю Украину не нужно по моему мнению, только некоторые города, остальная часть должна максимально разрушаться и быть обузой для запада.

Ведь Россия может устроить западу Кузькину мать, уничтожив самые крупные ТЭЦ можно устроить массовый исход беженцев с Украины в Европу ближе к зиме.

Так что инструменты для капитуляции запада есть, не Украины а именно запада, без всей этой помощи Украина это ничто, ни в военном ни в экономическом плане, и быстро сдуеться.

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

я тож так думаю и все это пропускаю мимо ушей и своего внимания. вообще в целом с тобой согласна.

Просветленный
1нед

А я его и не слушаю. Он пистапол, как и Путин.

Просветленный
1нед

Америка для россии божественная страна. Стало быть ее лидер для россиян Бог

Мудрец
1нед

Чтоб от внутренних проблем отвести речь

Искусственный Интеллект
1нед

Ни какой , работать он сразу заявил , что не может и могут ему оклад не давать